
Café Oriental 100g
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- holzig, rauchig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao

- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- fruchtig-nussiger Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Cassiarinde, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Papayastücke, Korinthen, geröstete Mandeln, Rote-Beete-Stücke, Kokoschips (Kokos, Zucker, Salz), Aromen, Popcorn.
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Zutaten:
- Grüner Tee,
- Aroma,
- rote Rosenblätter,
- Pfingstrosen.

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille

Dieser Matcha stammt aus der Präfektur Kagoshima und gehört zur Kategorie der Zeremonialqualität. Dieser Tee eignet sich perfekt für alle Matcha Einsteiger.


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Pachamama Rohkaffee gemahlen 150g. Rohkaffee, gemahlen. Vital-Tee aus naturbelassenen, ungerösteten Kaffeebohnen
Ein Muntermacher mit dem etwas anderen Geschmack.
100% Arabica, purer Genuss, ohne Zusatzstoffe. Direktimport.
Der Rohkaffee stammt von einer kleinen Asociacion aus Peru/Chanchamayo mit 50 Kleinbauern.
Zubereitung:
Einen Esslöffel pro Tasse mit kochendem Wasser aufgießen und 4 - 6 Minuten ziehen lassen (je nach Belieben variieren). So entfalten sich Geschmack und die gewünschten Substanzen (wie Koffein, antioxidative Chlorogensäure).
Geschmack:
Feine Noten von Wiese, Heu und jungen Erbsen, dezente Süße.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Zutaten: Brombeerblätter, Melissenblätter, Pfefferminzblätter, Lindenblüten, Hagebuttenschalen, Äpfel, Fenchel, Holunderblüten, Anis, Sonnenblumenblüten, Königskerzenblüten.
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure