MauiSU Zucker Golden Granulated 500g
Golden Granulated ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art produziert wird. Dabei ist der rieselfähige, trockene Zucker hell in der Farbe und damit perfekt für alle Speisen und Getränke geeignet, bei denen Sie bisher weißen Zucker verwendet haben.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit. Das macht ihn zum idealen Begleiter von Espresso, Cappuccino und Tee. Mit seinen glänzend großen Kristallen empfiehlt er sich auch für Toppings von Kuchen und Backwaren.
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Maracuja, Zuckerrohr
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Süßer Lakritz mit erlesener weißer Schokolade und verführender Passionsfrucht. Die Säure der Passionsfrucht, die Süße der Schokolade und die Fähigkeit des Lakritzes, diese Aromen zu vereinen, gibt einen perfekten Biss. Süß, sauer und souverän - umgeben von einer zarten, knusprigen Zuckerschicht.
Inhaltsstoffe
61% WEISSE SCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), 18% ZUCKER, REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, 2% PASSIONSFRUCHT (GEFRIERGETROCKNET), RAPSÖL, SÄUERUNGSMITTEL: APFELSÄURE, SALZ, ÜBERZUGSMITTELN (GUMMIARABIKUM, SCHELLACK, KARNAUBAWACHS), FARBESTOFF (CALCIUMCARBONAT, CAROTIN), NATÜRLICHES PASSIONSFRUCHTAROMA, ANISÖL. MINDESTENS 27% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI.
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 1918 kJ / 457 kcal
Fett 19 g
gesättigte fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 69 g
gesättigte zucker 53 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,3 g
Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhalten wir den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion in unserer Fabrik – ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis.
Inhaltsstoffe
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 2041 kJ / 488 kcal
Fett 24 g
gesättigte fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 65 g
gesättigte zucker 42 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,2 g

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Die NIVONA CLARIS Filterpatrone NIRF 700 ist ein Muss für Ihren Nivona Kaffeevollautomaten. Sie liefert erstklassiges Wasser, frei von Kalk und Verunreinigungen, für perfekten Kaffeegenuss. Einfach zu installieren und langanhaltende Wirkung – die ideale Lösung für großartigen Kaffeegeschmack und den Schutz Ihrer Maschine.
Light Muscovado ist der Klassiker unter den naturbelassenen unraffinierten Rohrzuckern, die nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius produziert werden. Der hellbraune weiche Feuchtzucker hat kleine Zuckerkristalle und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste eine warme Honigfarbe. Er überzeugt geschmacklich durch ein rundes Sortiment an Krokant und Toffeetönen. Light Muscovado verleiht sowohl Kaffee und Tee als auch Karamelsoßen und Süßspeisen wie Tiramisu eine einmalige Dimension. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
- Grüner Tee aus China.
- Hellgelbe Tasse, mit fruchtigem Sanddorngeschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, Sanddornbeeren, natürliche Aromen, Orangenblüten, Orangenstücke.
Kupferrote Tasse, mit cremig-süßem Zimt-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Apfelstücke, Heideblüten, Aromen, Kluntinchen, Zimtstücke, Orangenschalen, Nelken, Kornblumenblüten, Kardamom.
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack
- Grünteemischung mit Mate.
- Hellgelbe Tasse, mit intensiv-frischem Ingwer-Zitrone-Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee, Mate, Zitronengras, Ingwerstücke, Brennnesselblätter, Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Pimienta, natürliche Aromen.
Zubereitung: Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 g pro Liter, Brühtemperatur: 80 °C, Ziehzeit: 2 Minuten
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China
- Edles, tiefgrün-glänzendes Blatt mit seidig-weicher Struktur aus japanischer Schattenmanufaktur.
- Hellgrün leuchtende Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und zarter Süße im Abgang.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan.

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
- Chinesischer Sencha.
- Hellgelbe Tasse, mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Orangen.
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Orangenflocken, Orangenblüten, Aromen.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade