Chocobeans Zartbitter 100g
Kaffeebohnen dragiert mit Vollmilchschokolade. Zusammensetzung: 72% Vollmilchschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV.
Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Kaffeebohnen dragiert mit Weißer Schokolade. Zusammensetzung: 72% Weiße Schokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Kaffeebohnen dragiert mit Vollmilchschokolade. Zusammensetzung: 72% Vollmilchschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
Inhalt je 250g ganze Bohne:
- Espresso Originale
- Espresso Napoli
- Espresso Indien Monsooned
- Espresso Brasil Lagoa
Was du als Kind nie durftest solltest du hier möglichst laut und genießerisch tun – schlürfen …schlürfen… schlürfen!
Kaffee ist ein Produkt, das alle Sinne anspricht. Lass deine Zunge spüren, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann.
Unser Röstmeister Todd Pavelka entführt dich in die Welt der Sensorik. Erfahre in einem professionellen Cupping, was es z.B. mit den Begriffen Säure, Süße und Fülle auf sich hat.
Er erklärt den Zusammenhang zwischen Anbaugebiet, Pflanzart, Auf- und Zubereitung und Geschmack.
Beginn: 19 Uhr
Seminardauer: ca. 3h
Preis: 70€ inkl. MwSt.
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
- mittelbraune Tasse
- dunkel fermentiertes Blatt zu Perlen gerollt
- fein-rauchig cremiger Geschmack
- leichte Tabaknote
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
- mittelbraune Tasse
- kräftig, bitter-süß
- Brombeernote
- dunkle Tasse
- mild
- malziges Aroma
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Balsamessig aus Modena mit g.g.A.
Gehaltvoller, kräftiger Balsamico, leichter Holzton, leicht dickflüssig. Zum Kochen von Saucen, Risotto oder zu Parmesan, natürlich auch für alle Salate. In Modena exklusiv für Cascina San Giovanni hergestellt und abgefüllt.
Zutaten:
Weinessig, gekochter und konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d, enthält Sulfitefett: potentiell allergene Substanz
Inhalt 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer Cascina San Giovanni S.r.l
di Sabina e Dominik Suter
Località Pia, 23
12050 Rocchetta Belbo (CN)
Verkehrsbezeichnung Balsamessig aus Modena
Lagertemperatur bis max. 18 °C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
Sonstiges: Vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie654 kJ
154 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker31 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0.6 g
Salz0.09 g
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben.
Mit schwarzem Tee, Sucralose (Splenda), Vanille, Zimt und Kardamom.
Vergleichbar mit Elephant Vanilla, jedoch zuckerfrei und entkoffeiniert.
Zutaten: Maltodextrin, Kokosöl, entkoffeiniertes Schwarzteepulver, Milcheiweiß, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stablilisator (Dikaliumphosphat) , Gewürzmischung, Emulgator: Sojalecithin, Sucralose (Splenda®), natürliche Aromen, Salz.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1511 kj
Brennwert kcal 361 kcal
Fett 20.56 g
gesättigte Fettsäuren 13.89 g
Kohlenhydrate 27.78 g
Zucker 0 g
Eiweiß 5 g
Salz 0.05 g
Allergene: Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Süßungsmittel
Warnhinweise:Enthält Milcheiweiß.
Lagerungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Effektive Reinigung, nachhaltiger Schutz
Damit die Kaffeequalität permanent auf höchstem Niveau bleibt, sind die Pflege des Vollautomaten sowie die Hygiene im Umgang mit Milch, Kaffee und Wasser entscheidend.
Jeder Vollautomat von JURA verfügt über eine wartungsfreie Brüheinheit mit Selbstreinigung auf Knopfdruck.
Unser Laborteam hat die millionenfach bewährte Reinigungstablette weiterentwickelt. Als Resultat intensiver Forschungen konnten nun Reinigungs- und Schutzwirkung signifikant gesteigert werden. Die neue 2-Phasen-Reinigungstablette reinigt das Gerät nicht nur, sie versiegelt es gleichzeitig und verzögert dadurch das Festsetzen von Kaffeefett nachhaltig.
Unser Vollautomatenkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial
Professionelle Reinigung für alle Espresso- und Kaffeemaschinen-Brühgruppen
- Entfernt Aromakiller und Kaffeefett
- Auch geeignet für die Reinigung von Zubehör z.B. Filterträger
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit. Das macht ihn zum idealen Begleiter von Espresso, Cappuccino und Tee. Mit seinen glänzend großen Kristallen empfiehlt er sich auch für Toppings von Kuchen und Backwaren.