Kolumbien SAN JUAN
Spitzenkaffee mit Südseefeeling
Argemiro Hernandez und seine Familie betreiben seit 30 Jahren Kaffeeanbau. Er ist auch einer der Vorreiter im Anbau der sehr seltenen Wush-Wush-Varietät, die ihren Ursprung in Äthiopien hat.
Wer Süße und Südseefeeling in der Tasse möchte oder Kaffee als Erfrischungsgetränk mit Tonic mag, kommt an dieser Rarität nicht vorbei.
Noten von Maracuja und Zuckerrohr
100% Arabica
Kolumbien, Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Finca San Juan
Argemiro Hernandez
Rio Blanco, Tolima
1.600 - 1.750 m
Typica
washed
seit 2021
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Orange, süß


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Kräftige Tasse, mit erfrischendem Exotikgeschmack.
Zutaten:
Zitronenmelissenblätter, Johannisbeerblätter, Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Krauseminzeblätter, Hibiskus, Verbenenblätter, Aroma, Eisenkraut, blaue Kornblumenblüten, natürliches Aroma.
- Gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit cremigem Fruchtgeschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Orangenstücke, Erdbeeren, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Orangenblüten, Quittenaroma.

- dunkelrote Tasse
- frische Säure
- erfrischender Fruchtgeschmack mit einem Hauch Vanille
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangen- und Zitronenschalen, Vanillestücke.
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhalten wir den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion in unserer Fabrik – ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis.
Inhaltsstoffe
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 2041 kJ / 488 kcal
Fett 24 g
gesättigte fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 65 g
gesättigte zucker 42 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,2 g

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße