Kolumbien SAN JUAN
Spitzenkaffee mit Südseefeeling
Argemiro Hernandez und seine Familie betreiben seit 30 Jahren Kaffeeanbau. Er ist auch einer der Vorreiter im Anbau der sehr seltenen Wush-Wush-Varietät, die ihren Ursprung in Äthiopien hat.
Wer Süße und Südseefeeling in der Tasse möchte oder Kaffee als Erfrischungsgetränk mit Tonic mag, kommt an dieser Rarität nicht vorbei.
Noten von Maracuja und Zuckerrohr
100% Arabica
Kolumbien, Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Finca San Juan
Argemiro Hernandez
Rio Blanco, Tolima
1.600 - 1.750 m
Typica
washed
seit 2021
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig, Zedernholz
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Orange, süß


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Kräftige Tasse, mit erfrischendem Exotikgeschmack.
Zutaten:
Zitronenmelissenblätter, Johannisbeerblätter, Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Krauseminzeblätter, Hibiskus, Verbenenblätter, Aroma, Eisenkraut, blaue Kornblumenblüten, natürliches Aroma.
- Gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit cremigem Fruchtgeschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Orangenstücke, Erdbeeren, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Orangenblüten, Quittenaroma.

Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhalten wir den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion in unserer Fabrik – ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis.
Inhaltsstoffe
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 2041 kJ / 488 kcal
Fett 24 g
gesättigte fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 65 g
gesättigte zucker 42 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,2 g

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest
Zutaten: Greenbos, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup -Weizen-, konzentrierter Zitronensaft, leicht gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke -Kartoffeln-, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma), Sonnenblumenblüten, Aromen.