Jamaica GENUINE BLUE MOUNTAIN GRADE 1 Clifton Mount Estate 100g-Packung
Die Rarität unter den Raritäten
Viele Kenner sind sich darüber einig, dass Jamaica Blue Mountain Kaffee der weltbeste ist, da seine exquisite Balance aus Aroma, Körper und Säure außergewöhnlich ist.
Entlang der blauen Gebirgskette gedeiht dieser weltberühmte Spitzenkaffee in geringen Mengen. Farmer Jah B baut diesen Spitzenkaffee mit natürlich organischem Dünger nachhaltig an und achtet darauf, dass keine Monokulturen entstehen. Seine Ideale sind große Inspiration!
süß mit Noten von Nuss und Schokolade
100% Arabica
Jamaika, Mittelamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Jah B
Robert Klemm
Blue Mountain, St. Thomas
1.200 m
Typica, Geisha
washed
seit 2021
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
Unser Filterkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, gemahlen - Wiener Kaffeehausmischung - NO1 - Kenia Blend - Café Brasil -
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Milchkaffeetasse komplett mit Untertasse Cirka 0,32 Liter
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Mexiko Flamingo SHG Bio
Die Farmer der Gemeinde Jaltenango schlossen sich 2011 zusammen, um die Folgen des Kaffeerostes finanziell gemeinsam überstehen zu können. Seitdem investieren sie gemeinsam in die Erneuerung und Vermarktung ihrer Strictly High Grown Bio- Kaffees. Benannt ist die Finca nach dem nahegelegenen Naturschutzgebiet, das Flamingos und andere Wasservögel beherbergt. In der Tasse ergibt sich ein ungemein harmonischer und frischer Kaffee.
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Orange, süß
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Balsamessig aus Modena mit g.g.A.
Gehaltvoller, kräftiger Balsamico, leichter Holzton, leicht dickflüssig. Zum Kochen von Saucen, Risotto oder zu Parmesan, natürlich auch für alle Salate. In Modena exklusiv für Cascina San Giovanni hergestellt und abgefüllt.
Zutaten:
Weinessig, gekochter und konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d, enthält Sulfitefett: potentiell allergene Substanz
Inhalt 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer Cascina San Giovanni S.r.l
di Sabina e Dominik Suter
Località Pia, 23
12050 Rocchetta Belbo (CN)
Verkehrsbezeichnung Balsamessig aus Modena
Lagertemperatur bis max. 18 °C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
Sonstiges: Vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie654 kJ
154 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker31 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0.6 g
Salz0.09 g