Sulawesi Kalossi Grade 1 OMNI ROAST 250g
Auf der zwischen Borneo und Neuguinea gelegenen Insel Celebes, die auf indonesisch Sulawesi heißt, wächst dieser vollmundige Kaffee.
Die wet hulled Aufbereitung bringt einen kräftigen Körper und reduziert Säuren, weshalb der Sulawesi nicht nur als Filterkaffee, sondern auch im Vollautomat als Café Crème oder Milchkaffee toll schmeckt.
rauchig mit Noten von Zedernholz
100% Arabica
Asien
Unser Barista empfiehlt
Mit unseren neuen Omni Roasts steht euch die ganze Welt des Kaffees offen.
Für ein kleines, feines Sortiment unserer Spezialitätenkaffees haben wir eine mittlere Röstung gewählt.
Das Röstprofil eignet sich sowohl als frisch gebrühter Filter- oder Vollautomatenkaffee, aber auch als heller, moderner Espresso mit fruchtigen Noten aus der Siebträgermaschine.
Viel Freude beim Entdecken unserer Alleskönner!
Kooperative von Kleinbauern
Toraja, Sulawesi
1.000 - 1.400 m
Catimor
semi washed
seit 2006
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
Kaffeebohnen dragiert mit Weißer Schokolade. Zusammensetzung: 72% Weiße Schokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Kaffeebohnen dragiert mit Vollmilchschokolade. Zusammensetzung: 72% Vollmilchschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
Dieser Matcha stammt aus der Präfektur Kagoshima und gehört zur Kategorie der Zeremonialqualität. Dieser Tee eignet sich perfekt für alle Matcha Einsteiger.
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.