Kolumbien Cauca Tambo Reserve 250g-Packung
Kolumbianischer Hochlandkaffee - vollmundig und verführerisch
100% Arabica - washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Vanille - Schokolade - Walnuss
Die im Südwesten Kolumbiens gelegene Region Cauca ist für ihre fruchtbaren Böden und außergewöhnlichen agro-ökologischen Vorteile bekannt. Seit 2018 arbeitet Cofinet eng mit den Kleinbauern der Region zusammen und unterstützt sie durch technische Beratung sowie faire Preise, die deutlich über dem Marktdurchschnitt liegen. Die Kaffeebauern der Region bewirtschaften meist nur weniger als einen Hektar Land.
Noten von Vanille, Schokolade und Walnuss
100% Arabica
Kolumbien, Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Cofinet
Cauca
1.100 - 1.800m
washed
seit 2018
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Inhalt:
- 250g Kolumbien Cauca Tambo Reserve
- 3 x Tartufi Schokolade
- 1 x Kolumbien Dunkle Schokolade 82% Kakao
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- beerig, blumig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel aufgrund seiner Herkunft Sanktionen unterworfen ist und daher nicht mit US Zahlungsdienstleistern (z.B. PayPal) bezahlt werden kann.
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica - washed
- kräftig
- spritzige Säure
- Blumig - Honig - würzig
Mildes und effektives Reinigungsmittel um Kaffeereste und -fette zu entfernen.
Die Chemex Karaffe für 1-3 Tassen bietet eine einzigartige Möglichkeit, hochwertigen Filterkaffee zu genießen. Mit ihrem herausragenden Design und der innovativen Filtertechnologie ermöglicht sie eine klare und aromatische Kaffeeextraktion. Hergestellt aus hitzebeständigem Borosilikatglas und ergänzt durch eine Holzmanschette für eine einfache Handhabung, vereint sie Funktionalität und Eleganz in einem kompakten Format.

- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
- hellgelbe Tasse
- intensiv-frisch
- Ingwer-Zitrone-Geschmack
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade