Espresso Geschenkset Indien
INDIEN MONSOONED: 100% Arabica-Mischung, die mit ihrer Crema auch Robusta-Liebhaber überzeugt und dafür 2022 eine Goldmedaille der Deutschen Röstergilde erhalten hat.
Zutaten Zotter Labooko Schokolade:
Dunkle Schokolade 70%°
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Zutaten Viani Tartufo dolce al caramello salato:
Weiße Schokolade mit Karamell 65%, [Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamellpulver 10,5%, (Magermilchpulver, Molkepulver, Zucker, Milchfett, natürliches Vanillearoma), Magermilchpulver, karamellisierter Zucker 1,5%, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz], gehackte und gemahlene Haselnüsse 33%, Kakaopulver, natürliches Aroma, Salz, Kakao: 29,4% mindestens, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Zutaten Viani Tartufo extranero (schwarze Packung):
Zartbitterschokolade 60% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 52% mindestens), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnüsse 38%, Kakaopulver fett: potentiell allergene Substanz Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Milch enthalten.
Zutaten Viani Tartufo extranero (braune Packung)
Zartbitterschokolade 60%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao: 52% mindestens), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnüsse 41%, Kakaopulver, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr