
NIVONA Spezial Flüssig-Entkalker NIRK 703 500ml
Für die Entkalkung ihres Nivona Kaffee-Vollautomaten
- Für das Entkalkungsprogramm aller NIVONA Geräte
- Löst Kalk zuverlässig
- Entkalkt rückstandsfrei
- Regelmäßiges Entkalken schont den Vollautomaten und sichert das volle Kaffeearoma
- Inhalt: 500 ml
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Die NIVONA CLARIS Filterpatrone NIRF 700 ist ein Muss für Ihren Nivona Kaffeevollautomaten. Sie liefert erstklassiges Wasser, frei von Kalk und Verunreinigungen, für perfekten Kaffeegenuss. Einfach zu installieren und langanhaltende Wirkung – die ideale Lösung für großartigen Kaffeegeschmack und den Schutz Ihrer Maschine.
Die NIVONA CLARIS Filterpatrone NIRF 700 ist ein Muss für Ihren Nivona Kaffeevollautomaten. Sie liefert erstklassiges Wasser, frei von Kalk und Verunreinigungen, für perfekten Kaffeegenuss. Einfach zu installieren und langanhaltende Wirkung – die ideale Lösung für großartigen Kaffeegeschmack und den Schutz Ihrer Maschine.
NIVONA Flüssigreiniger CreamCleaner NICC 705 zur Reinigung des Milchaufschäumers Spumatore. Speziell für das Spumatore Reinigungsprogramm.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Süßer Lakritz mit erlesener weißer Schokolade und verführender Passionsfrucht. Die Säure der Passionsfrucht, die Süße der Schokolade und die Fähigkeit des Lakritzes, diese Aromen zu vereinen, gibt einen perfekten Biss. Süß, sauer und souverän - umgeben von einer zarten, knusprigen Zuckerschicht.
Inhaltsstoffe
61% WEISSE SCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), 18% ZUCKER, REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, 2% PASSIONSFRUCHT (GEFRIERGETROCKNET), RAPSÖL, SÄUERUNGSMITTEL: APFELSÄURE, SALZ, ÜBERZUGSMITTELN (GUMMIARABIKUM, SCHELLACK, KARNAUBAWACHS), FARBESTOFF (CALCIUMCARBONAT, CAROTIN), NATÜRLICHES PASSIONSFRUCHTAROMA, ANISÖL. MINDESTENS 27% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI.
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 1918 kJ / 457 kcal
Fett 19 g
gesättigte fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 69 g
gesättigte zucker 53 g
Eiweiß 4 g
Salz 0,3 g
Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhalten wir den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion in unserer Fabrik – ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis.
Inhaltsstoffe
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 2041 kJ / 488 kcal
Fett 24 g
gesättigte fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 65 g
gesättigte zucker 42 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,2 g
A - THE ORIGINAL war das erste Produkt, das kreiert wurde, als Johan Bülow die ursprüngliche Idee hatte, Lakritz mit Schokolade zu überziehen. Die Leute waren zunächst skeptisch gegenüber der Idee, aber der beliebte Larkritz A sah bald das Tageslicht. Die Kombination aus süßem Lakritz, erlesener Vollmilchschokolade und feinem Lakritzpulver macht nach Meinung vieler sofort süchtig.
Inhaltsstoffe:
63% milchschokolade (zucker, kakaobutter, Vollmilchpulver, kakaomasse, Emulgator: sojalecithin, natürliches vanillearoma), Reismehl, invertzuckersirup, zucker, Melasse, glukosesirup, 3.6% süssholzextrakt, Rapsöl, salz, überzugsmittel: schellack, anisöl. Mindestens 35% gesamtkakaotrockenmasse Enthält. Glutenfrei.
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 1990 kJ / 475 kcal
Fett 22 g
gesättigte fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 64 g
gesättigte zucker 45 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,2 g

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Effektive Reinigung, nachhaltiger Schutz
Damit die Kaffeequalität permanent auf höchstem Niveau bleibt, sind die Pflege des Vollautomaten sowie die Hygiene im Umgang mit Milch, Kaffee und Wasser entscheidend.
Jeder Vollautomat von JURA verfügt über eine wartungsfreie Brüheinheit mit Selbstreinigung auf Knopfdruck.
Unser Laborteam hat die millionenfach bewährte Reinigungstablette weiterentwickelt. Als Resultat intensiver Forschungen konnten nun Reinigungs- und Schutzwirkung signifikant gesteigert werden. Die neue 2-Phasen-Reinigungstablette reinigt das Gerät nicht nur, sie versiegelt es gleichzeitig und verzögert dadurch das Festsetzen von Kaffeefett nachhaltig.
Unser Vollautomatenkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure