Japan Ceremonial Matcha Beginner kbA 30g-Dose Bio
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

Dieser Matcha stammt aus der Präfektur Kagoshima und gehört zur Premiumkategorie der Zeremonialqualität. Feine süßliche Geschmacksnoten, ein samtiger Abgang und sei-ne tiefe jadegrüne Farbe zeichnen diese Spitzenqualität aus.
Pachamama Rohkaffee gemahlen 150g. Rohkaffee, gemahlen. Vital-Tee aus naturbelassenen, ungerösteten Kaffeebohnen
Ein Muntermacher mit dem etwas anderen Geschmack.
100% Arabica, purer Genuss, ohne Zusatzstoffe. Direktimport.
Der Rohkaffee stammt von einer kleinen Asociacion aus Peru/Chanchamayo mit 50 Kleinbauern.
Zubereitung:
Einen Esslöffel pro Tasse mit kochendem Wasser aufgießen und 4 - 6 Minuten ziehen lassen (je nach Belieben variieren). So entfalten sich Geschmack und die gewünschten Substanzen (wie Koffein, antioxidative Chlorogensäure).
Geschmack:
Feine Noten von Wiese, Heu und jungen Erbsen, dezente Süße.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure