Grüner Tee China Yungwu k.b.A. Bio
Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang. Klare, hellgelbeTasse, mit gehaltvollem, zartblumigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Grüner Tee
hellgelb
gehaltvoll, zartblumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 - 12 g pro Liter
Brühtemperatur: 80 °C
Ziehzeit: 1,5 - 2 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

Grüner Tee Japan Kukicha k.b.A.
Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt, mit mild-fruchtigem Geschmack. Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt. Hellgrüne Tasse, mit mild-fruchtigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert. Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
Weißer Tee aus China.

Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack. Zutaten: Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju. Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten. Hellgrüne Tasse, mit zart-blumigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
Chinesischer Grüntee in Kombination mit tropischen Früchten und Blüten. Hellgelbe Tasse, mit exotischem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten, Aromen.
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig

- moosgrünes Blatt
- gelbe Tasse
- feinherber, lieblich-süßer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

- mittelbraune Tasse
- dunkel fermentiertes Blatt zu Perlen gerollt
- fein-rauchig cremiger Geschmack
- leichte Tabaknote

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao