








Großes, zartgrünes Blatt, das in der chinesischen Provinz Fujian nach uralter Tradition hergestellter wird. Zartgelbe Tasse, mit edlem, fein-duftigem Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem...
Zutaten: Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).

Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju. Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Grünteemischung mit Mate. Hellgelbe Tasse, mit intensiv-frischem Ingwer-Zitrone-Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee, Mate, Zitronengras, Ingwerstücke, Brennnesselblätter, Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure),...
Zutaten: Grüner und Weißer Tee aus China...

Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert. Zartgelbe Tasse, mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten: Grüner Tee aus China....
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus Japan, Ananasstücke, Aromen, Mangofruchtgranulat, Färberdisteln, Sonnenblumenblüten.

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Weißer Tee aus China.