China Lapsang Souchong Pearls k.b.A - Bio
Dieser seltene Lapsang Souchong (Rauchtee) ist eine Schwarztee-Spezialität der besonderen Art. Das dunkel fermentierte Blatt wird traditionell zuerst mit dem Rauch ausgewählter Hölzer fein veredelt und dann zu kleinen Perlen gerollt. Ein exquisiter Schwarztee mit einer leichten Tabaknote, fein-rauchig cremigem Geschmack und einer mittel-braunen Tasse.
Zutaten: Lapsang Souchong Tee aus China.
Aus kontrolliert biologischem Anbau / DE-ÖKO-001
Schwarzer Tee
mittel-braun
cremig, fein-rauchig, leichte Tabaknote
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
China
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 1 Perle pro Tasse / 5-6 Perlen pro Liter
Brühtemperatur: 90° C
Ziehzeit: 3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- helle Tasse
- leichte Süße, feines Fenchel-Aroma
- duftig-zarte Rosen-Note
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
- hellgrüne Tasse
- erfrischend-belebend
- hoher Anteil an ätherischen Ölen
- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
- gelb-grünliche Tasse
- würzig, intensiv
- leicht herber Geschmack
- zart-gelbe Tasse
- spritziger Geschmack
- duftiger Jasminnote
- zartgrüne Tasse
- weich, cremig
- karamellig
- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Kaffeebohnen dragiert mit Vollmilchschokolade. Zusammensetzung: 72% Vollmilchschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
Kaffeebohnen dragiert mit Weißer Schokolade. Zusammensetzung: 72% Weiße Schokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
- gelbe Tasse
- säurearm, mild
- fruchtig-nussig, Popcorn-Aromen
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
- mittelbraune Tasse
- kräftig, bitter-süß
- Brombeer-Note
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- jadefarbene, helle Tasse
- mild-erdig, blumig
- feine Süße im Abgang
- helle, klare Tasse
- mild, zartduftend
- frisch-blumiger Geschmack
- hellgelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- feine Sanddorn-Aromen
- dunkelrote Tasse
- frische Säure, fruchtig
- aromatisch, feinwürzig
- hellgelbeTasse
- vollmundig
- zart-blumiger Geschmack
- gold-braune Tasse
- würzig-scharf
- Zimt- und Kardamomnoten
- zart-gelbe Tasse
- edel, weich
- fein-duftig