Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Pussimbing k.b.A.
Hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips vom Garten Pussimbing, welcher auf 1.700 m Höhe unterhalb des Tiger Hill in der Region Darjeeling liegt.
Der Garten gilt als einer der Vorreiter des biologischen Anbaus der Region.
Ein ausgesprochen zarter, weich-blumiger First-Flush-Schwarztee mit hellgelber Tasse.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Darjeeling - First Flush Ernte
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Schwarzer Tee
hellgelb
zart, weich-blumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Darjeeling (Indien)
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3 g pro Tasse / 10-12 g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan

- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
Chinesischer Sencha. Hellgelbe Tasse, mit traumhaftem Vanille-Geschmack.
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus China, Aromen.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße

Grüner Tee Japan Kukicha k.b.A.
Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt, mit mild-fruchtigem Geschmack. Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt. Hellgrüne Tasse, mit mild-fruchtigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Weißer Tee aus China.


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben.
Mit schwarzem Tee, Sucralose (Splenda), Zimt und Kardamom. Zur Zubereitung eines zuckerfreien, typisch indischen, sahnigen Chais.
Zutaten: Maltodextrin, Kokosöl, Schwarzteepulver, Natriumkaseinat (ein Milchderivat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471), Stabilisator (Dikaliumphosphat), Gewürzmischung, Emulgator: Sojalecithin, Sucralose (Splenda®), natürliche Aromen, Salz.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1511 kj
Brennwert kcal 361 kcal
Fett 20.56 g
gesättigte Fettsäuren 13.89 g
Kohlenhydrate 27.78 g
Zucker 0 g
Eiweiß 5 g
Salz 0.05 g
Allergene: Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Süßungsmittel Coffein
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Gießen Sie 180 ml heiße Milch oder Wasser über 2 Esslöffel (18 g) Orca Spice Chai.
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.