Balsamessig aus Modena mit g.g.A.
Gehaltvoller, kräftiger Balsamico, leichter Holzton, leicht dickflüssig. Zum Kochen von Saucen, Risotto oder zu Parmesan, natürlich auch für alle Salate. In Modena exklusiv für Cascina San Giovanni hergestellt und abgefüllt.
Zutaten:
Weinessig, gekochter und konzentrierter Traubenmost, Farbstoff: E150d, enthält Sulfitefett: potentiell allergene Substanz
Inhalt 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer Cascina San Giovanni S.r.l
di Sabina e Dominik Suter
Località Pia, 23
12050 Rocchetta Belbo (CN)
Verkehrsbezeichnung Balsamessig aus Modena
Lagertemperatur bis max. 18 °C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
Sonstiges: Vegan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie654 kJ
154 kcal
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker31 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß0.6 g
Salz0.09 g
mit ligurischem Basilikum, ohne Knoblauch
Dieses Pesto kommt direkt aus Ligurien. Es wird mit ligurischem Basilikum hergestellt, allerdings ohne Knoblauch. Es besitzt einen angenehme Konsistenz, schön stückig.
Zutaten:
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 22%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 10%, Grana Padano Käse (Vollmilch, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Glukosesirup, Pecorino Romano Käse (Schafmilch, Salz, Lab), Haferspelz, Meersalz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt: 180 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Verkehrsbezeichnung Basilikumpesto
Lagertemperatur 20 °C
Aufbewahrung Kühl und lichtgeschützt lagern
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
- Energie 2271 kJ/ 550 kcal
- Fett 53 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9.5 g
- Kohlenhydrate11 g
- davon Zucker 6.4 g
- Ballaststoffe 0 g
- Eiweiß 6 g
- Salz 3.4 g
Die Ölmühle Bartolini hat sich in den vergangenen Jahren zu einer der qualitativ bedeutendsten Ölmühlen Umbriens entwickelt. Das Classico aus den Sorten Moraiolo, Leccino und Frantoio ist gut abgestimmt in Frucht, Schärfe und Bitterkeit. Seine Stärke ist die vielseitige, tägliche Einsetzbarkeit. Das Bartolini Classico unterstreicht viele Gerichte der rustikalen mittelitalienischen Küche wie Lammvariationen, Hülsenfrüchteeintöpfe oder gegrilltes Gemüse aufs Beste.
Zutaten: natives Olivenöl extra 100%
Inhalt: 250 ml
Verantw. Lebensmittelunternehmer
Emilio Bartolini & C. s.n.c.
Frantoio Oleario
Via della Grotta, 18
05031 Arrone (TR)
Verkehrsbezeichnung Natives Olivenöl extra
Lagertemperatur 15 - 20 °C
Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
- Energie 3389 kJ/ 824 kcal
- Fett 91.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 13 g
- Kohlenhydrate 0 g
- davon Zucker 0 g
- Ballaststoffe 0 g
- Eiweiß 0 g
- Salz 0 g