
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju. Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille

- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß

Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit exotischem Mango-Blutorange-Geschmack.
Zutaten: Olivenblätter, Apfelstücke, Bananenchips, Orangenschalen, natürliche Aromen, Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße


- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note

Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert. Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001