- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- fruchtig-nussiger Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Cassiarinde, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Papayastücke, Korinthen, geröstete Mandeln, Rote-Beete-Stücke, Kokoschips (Kokos, Zucker, Salz), Aromen, Popcorn.
Kupferrote Tasse, würziger Chai-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Pimienta Triturada, Färberdisteln, Aromen.
Kupferrote Tasse, mit cremig-süßem Zimt-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Apfelstücke, Heideblüten, Aromen, Kluntinchen, Zimtstücke, Orangenschalen, Nelken, Kornblumenblüten, Kardamom.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001