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Grundlagenseminar am Freitag, 29.09.2023 um 14.00 Uhr
50,00 € *
Baristaseminar am Freitag, 20.10.2023 - 14:00 Uhr AUSGEBUCHT
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Freitag, 20.10.2023 - 14:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Marcel informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 14 Uhr Seminardauer: ca. 3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Freitag
90,00 € *
Baristaseminar am Freitag, 15.09.2023 - 14:00 Uhr AUSGEBUCHT
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Freitag, 15.09.2023 - 14:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Marcel informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 14 Uhr Seminardauer: ca. 3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Freitag
90,00 € *
Baristaseminar am Freitag, 17.11.2023 - 14:00 Uhr AUSGEBUCHT
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Freitag, 17.11.2023 - 14:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Marcel informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 14 Uhr Seminardauer: ca. 3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Freitag
90,00 € *
Sensorikseminar am Donnerstag, 26.10.2023 um 19:00 Uhr AUSGEBUCHT
Verbindliche Buchung zum Sensorikseminar am Donnerstag, 26.10.2023 um 19:00 Uhr Was du als Kind nie durftest, solltest du hier möglichst laut und genießerisch tun – schlürfen …schlürfen… schlürfen ! Kaffee ist ein Produkt, das alle Sinne anspricht. Lass deine Zunge spüren, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann. Unser Röstmeister Todd Pavelka entführt dich in die Welt der Sensorik. Erfahre in einem professionellen Cupping, was es z.B. mit den Begriffen Säure, Süße und Fülle auf sich hat. Er erklärt den Zusammenhang zwischen Anbaugebiet, Pflanzart, Auf- und Zubereitung und Geschmack. Beginn: 19 Uhr Seminardauer: ca. 3h Preis: 70€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: 10 Personen Seminartag: Donnerstag
70,00 € *
Filterkaffeeseminar am Donnerstag, 16.11.2023 um 19.00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Filterkaffeeseminar am Donnerstag, 16.11.2023 um 19.00 Uhr In allen Großstädten Europas feiert der gute alte Filterkaffee sein Comeback. Wir demonstrieren nicht nur die klassische Papierfiltermethode, sondern weitere traditionelle und moderne Filtermethoden, wie Aeropress- und Konakanne, die sich allesamt wunderbar für den individuellen Hausgebrauch eignen. Dabei entfaltet jede Methode ihre ganz eigene Qualität. Beginn: 19 Uhr Seminardauer: 2-2,5h Preis: 60€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 10 Personen Termintag: Donnerstag
60,00 € *