Hoch die Tassen! Wir feiern 90 Jahre Rösthandwerk in dritter Generation.

Unsere Kaffee-Seminarauswahl

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Baristaseminar am Montag, 02.09.2024 - 18:00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Montag, 02.09.2024 - 18:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Dennis informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 18 Uhr Seminardauer: ca. 2-3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Montag Sollten Sie einen Gutschein besitzen, wählen Sie Bezahlart "Vorkasse" und vermerken "Ich habe einen Gutschein" im Kontaktfeld, danke!
Baristaseminar am Montag, 02.09.2024 - 18:00 Uhr Baristaseminar am Montag, 02.09.2024 - 18:00 Uhr
90,00 € *
Baristaseminar am Montag, 16.09.2024 - 18:00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Montag, 16.09.2024 - 18:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Dennis informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 18 Uhr Seminardauer: ca. 2-3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Montag Sollten Sie einen Gutschein besitzen, wählen Sie Bezahlart "Vorkasse" und vermerken "Ich habe einen Gutschein" im Kontaktfeld, danke!
Baristaseminar am Montag, 16.09.2024 - 18:00 Uhr Baristaseminar am Montag, 16.09.2024 - 18:00 Uhr
90,00 € *
Baristaseminar am Freitag, 20.09.2024 - 14:00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Freitag, 20.09.2024 - 14:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Dennis informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 14 Uhr Seminardauer: ca. 2-3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Freitag Sollten Sie einen Gutschein besitzen, wählen Sie Bezahlart "Vorkasse" und vermerken "Ich habe einen Gutschein" im Kontaktfeld, danke!
Baristaseminar am Freitag, 20.09.2024 - 14:00 Uhr Baristaseminar am Freitag, 20.09.2024 - 14:00 Uhr
90,00 € *
Filterkaffeeseminar am Donnerstag, 26.09.2024 um 19.00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Filterkaffeeseminar am Donnerstag, 26.09.2024 um 19.00 Uhr In allen Großstädten Europas feiert der gute alte Filterkaffee sein Comeback. Wir demonstrieren nicht nur die klassische Papierfiltermethode, sondern weitere traditionelle und moderne Filtermethoden, wie Aeropress- und Konakanne, die sich allesamt wunderbar für den individuellen Hausgebrauch eignen. Dabei entfaltet jede Methode ihre ganz eigene Qualität. Beginn: 19 Uhr Seminardauer: 2-2,5h Preis: 60€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 10 Personen Termintag: Donnerstag
Filterkaffeeseminar am Donnerstag, 26.09.2024 um 19.00 Uhr Filterkaffeeseminar am Donnerstag, 26.09.2024 um 19.00 Uhr
60,00 € *
Baristaseminar am Freitag, 27.09.2024 - 14:00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Baristaseminar am Freitag, 27.09.2024 - 14:00 Uhr In unserem Barista-Seminar lernst du ganz praktisch mit der Siebträgermaschine umzugehen, damit der „kleine Schwarze" deinen Wünschen entspricht. Dennis informiert über Maschinentechnik, Temperatur, Druck und Wasserqualität. Mit der richtigen Technik lernst du Milch zu schäumen und am Ende vielleicht sogar ein kleines Herz zu gießen. Beginn: 14 Uhr Seminardauer: ca. 2-3h Preis: 90€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: max. 8 Personen Seminartag: Freitag Sollten Sie einen Gutschein besitzen, wählen Sie Bezahlart "Vorkasse" und vermerken "Ich habe einen Gutschein" im Kontaktfeld, danke!
Baristaseminar am Freitag, 27.09.2024 - 14:00 Uhr Baristaseminar am Freitag, 27.09.2024 - 14:00 Uhr
90,00 € *
NEU
Grundlagenseminar am Freitag, 11.10.2024 - 14:00 Uhr
Grundlagenseminar am Freitag, 11.10.2024 - 14:00 Uhr Bis der Kaffee in deiner Tasse landet ist es ein langer Weg. In unserem Grundlagenseminar erfährst du wie Kaffee angebaut und geerntet wird, wie er aufbereitet und bis nach Deutschland gebracht wird. Außerdem darfst du in einem kleinen Rundgang in unser Rohkaffeelager und die Rösterei hineinschnuppern.
Grundlagenseminar am Freitag, 11.10.2024 - 14:00 Uhr Grundlagenseminar am Freitag, 11.10.2024 - 14:00 Uhr
50,00 € *
NEU
Sensorikseminar am Donnerstag, 05.12.2024 um 19:00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Sensorikseminar am Donnerstag, 05.12.2024 um 19:00 Uhr Was du als Kind nie durftest, solltest du hier möglichst laut und genießerisch tun – schlürfen …schlürfen… schlürfen ! Kaffee ist ein Produkt, das alle Sinne anspricht. Lass deine Zunge spüren, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann. Unser Röstmeister Todd Pavelka entführt dich in die Welt der Sensorik. Erfahre in einem professionellen Cupping, was es z.B. mit den Begriffen Säure, Süße und Fülle auf sich hat. Er erklärt den Zusammenhang zwischen Anbaugebiet, Pflanzart, Auf- und Zubereitung und Geschmack. Beginn: 19 Uhr Seminardauer: ca. 3h Preis: 70€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: 10 Personen Seminartag: Donnerstag
Sensorikseminar am Donnerstag, 05.12.2024 um 19:00 Uhr Sensorikseminar am Donnerstag, 05.12.2024 um 19:00 Uhr
70,00 € *
NEU
Sensorikseminar am Donnerstag, 10.10.2024 um 19:00 Uhr
Verbindliche Buchung zum Sensorikseminar am Donnerstag, 10.10.2024 um 19:00 Uhr Was du als Kind nie durftest, solltest du hier möglichst laut und genießerisch tun – schlürfen …schlürfen… schlürfen ! Kaffee ist ein Produkt, das alle Sinne anspricht. Lass deine Zunge spüren, wie unterschiedlich Kaffee schmecken kann. Unser Röstmeister Todd Pavelka entführt dich in die Welt der Sensorik. Erfahre in einem professionellen Cupping, was es z.B. mit den Begriffen Säure, Süße und Fülle auf sich hat. Er erklärt den Zusammenhang zwischen Anbaugebiet, Pflanzart, Auf- und Zubereitung und Geschmack. Beginn: 19 Uhr Seminardauer: ca. 3h Preis: 70€ inkl. MwSt. Teilnehmerzahl: 10 Personen Seminartag: Donnerstag
Sensorikseminar am Donnerstag, 10.10.2024 um 19:00 Uhr Sensorikseminar am Donnerstag, 10.10.2024 um 19:00 Uhr
70,00 € *
NEU
Grundlagenseminar am Freitag, 29.11.2024 - 14:00 Uhr
Kaffee-Grundlagenseminar am Freitag, 29.11.2024 - 14:00 Uhr
Grundlagenseminar am Freitag, 29.11.2024 - 14:00 Uhr Grundlagenseminar am Freitag, 29.11.2024 - 14:00 Uhr
50,00 € *