RESTAURANT
DIE ATMOSPHÄRE IST ENTSCHEIDEND
Unser Restaurant im Hagen lebt vom nostalgischen Ambiente eines Wiener Kaffeehauses:
von Eichendielen, Holzstühlen und Sofas an Bistrotischen, einer gut bestückten Zeitungsauswahl,
liebevoller Deko aus altem Porzellangeschirr und Kaffeedosen.
In der warmen Jahreszeit lockt die Sonnenterrasse mit mediterraner Bepflanzung.
Die Küche ist regional und saisonal und verarbeitet frische Produkte.
Die Konditorei verwöhnt die Gäste – im Kaffeehaus oder mit süßen Köstlichkeiten für zu Hause.
FRÜHSTÜCK
Unser reichhaltiges Frühstücksangebot ist regional, hochwertig und vielfältig.
Frühstück gibt es Montag bis Freitag von 9:00 bis 11 Uhr.
Sehr beliebt ist unser Langschläferfrühstück am Samstag bis 12:30 Uhr.
MITTAGSTISCH
Unser Mittagstisch bietet typische Kaffeehausklassiker wie das Schnitzel, schwäbische Spezialitäten oder italienische Küche.
Gekocht wird bei uns regional und saisonal von Montag bis Freitag von 12-13:30 Uhr.
Zusätzlich zur saisonalen Karte bieten wir ein wechselndes Tagesgericht an.
KONDITOREI
Unsere Konditorin backt täglich frisch: süße kleine Köstlichkeiten, Kuchen und Torten nach traditionellen Rezepten.
Für unsere Gäste, zum Mitnehmen für zu Hause und zum Bestellen für private Feiern und Einladungen.
Melde dich gerne unter konditorei@hagenkaffee.de für individuelle Anfragen!
Auf Grund der großen Beliebtheit unserer Angebote empfehlen wir telefonisch unter der 07131 15554-18 zu reservieren.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir während unserer Stoßzeiten telefonisch möglicherweise schlechter zu erreichen sind. Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, empfehlen wir Ihnen, uns vorzugsweise am Nachmittag anzurufen. Wir freuen uns darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen!
WIR NUTZEN DAS MEHRWEGSYSTEM RECUP
Wir setzen auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Deshalb haben wir uns entschieden, das Mehrwegpfand System Recup zu nutzen. Mit Recup können Sie alle Speisen und Getränke bei uns ganz einfach mitnehmen und dabei aktiv dazu beitragen, Müll zu reduzieren und Ressourcen zu schonen.
Das Prinzip ist einfach: Beim Kauf eines Getränks oder einer Speise wird Ihnen ein Pfand von 1 Euro (Becher) oder 5 Euro (REBOWL) berechnet. Bei Rückgabe des leeren Recup-Bechers oder REBOWL erhalten Sie Ihr Pfand zurück. So wird vermieden, dass Einwegbecher in die Umwelt gelangen und Müll produzieren.