WAS IST NEU IM SORTIMENT?
BRASILIEN FAZENDA DAS ALMAS
Die Fazenda das Almas, die in dritter Generation von Familie Muniz betrieben wird, hat mit ihrem natural anaerobic Spitzenkaffee gezeigt, wie wichtig die Aufbereitungsart für den Geschmack ist:
Nach der Ernte der reifen Kirschen werden diese unter Ausschluss von Luft 69 Stunden in Becken fermentiert.
Das Ergebnis ist ein bestechend süßer Kaffee mit Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffins.
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"Brasilianische Kaffees sind säurearm und schmecken nach Schokolade und Nuss? Muss nicht sein!"
Antonia Hagen-Kettemann
Pflanzer | Fazenda das Almas |
Partner | J. D. Costa Muniz und Familie |
Gebiet | Minas Gerais, Brasilien |
Anbauhöhe | 950-1.050 m |
Varietäten | Yellow Icatu |
Aufbereitung | Natural anaerobic |
Zusammenarbeit | Seit 2022 |
Zusammensetzung | 100% Arabica |
Stärke | mild |
Säure | spritzige Säure |
Geschmacksprofil | süß mit Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffins |
Zubereitungsart | alle Filtermethoden |
BRASILIEN MAL ANDERS - BRASILIEN ANAEROB
-10 %
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Brasilien Fazenda Das Almas
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
250g
9,36 € * 10,40 € *