Aromatisierte Schwarzteemischung Earl Grey k.b.A. Bio
Schwarzer Tee aromatisiert mit fruchtigem Bergamotte-Aroma.
Zutaten:
Schwarztee -Ceylon*, -China*, natürliches Aroma
(* aus kontrolliert biologischen Anbau) DE-ÖKO-001
Schwarzer Tee
naturbelassen (nicht aromatisiert)
China
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2g pro Tasse, 10-12g pro Liter
Brühtemperatur: 100°C /
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Mischung aus Weißem und Grünem Tee. Hellgelbe Tasse, samtweicher Geschmack mit dezenter Fruchtnote.
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
- dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- fruchtig-nussiger Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Cassiarinde, Ananasstücke (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Papayastücke, Korinthen, geröstete Mandeln, Rote-Beete-Stücke, Kokoschips (Kokos, Zucker, Salz), Aromen, Popcorn.
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack
- Kupferfarbene Tasse
- frischer, zitronig-würziger Geschmack
Zutaten:
Ingwer (30,25%), Süßholzwurzelfeinschnitt, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen (7,5%), Hibiskus, Pfefferminzblätter, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke. Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma) (2%), natürliches Aroma.
- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- rote Tasse
- frische Säure
- mit fruchtigem Beerengeschmack
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Hibiskus, Weinbeeren, Rote Beete-Würfel, Cranberries, Sandelholz, Heidelbeeren, Schokoraspeln weiß, Korinthen, Erdbeerstücke, Aromen.
Gerolltes, teilfermentiertes Blatt, das mit einer Milchmischung bedampft wird. Zartgrüne Tasse, mit weichem karamelligem Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.