Espresso INDIEN MONSOONED
Unser Goldstück
100% Arabica-Mischung, die mit ihrer Crema auch Robusta-Liebhaber überzeugt und dafür 2022 eine Goldmedaille der Deutschen Röstergilde erhalten hat.
Noten von Walnuss, Tabak und Honig
100% Arabica-Mischung
Asien und Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser INDIEN MONSOONED läuft am besten bei 22-26 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig, Zedernholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
Praktisches Pad zur Vorbeugung von Verkalkungen
- Geeignet für Maschinen mit Vibrationspumpe oder Rotationspumpe
- Reduziert den Kalkgehalt im Wasser
- Verbessert das Kaffeearoma
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Maracuja, Zuckerrohr
Zutaten: Rooibos, Hagebuttenschalen, gehackte Mandeln, Apfelstücke, Hibiskusblüten, Aromen, Kiwistücke.

- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.
Zutaten: Brombeerblätter, Melissenblätter, Pfefferminzblätter, Lindenblüten, Hagebuttenschalen, Äpfel, Fenchel, Holunderblüten, Anis, Sonnenblumenblüten, Königskerzenblüten.