Kaffee ENTKOFFEINIERT
Unser Entkoffeinierter
Du willst Kaffee zu jeder Tages- und Nachtzeit genießen, aber nicht auf Geschmack verzichten? Perfect match!
süß mit Noten von Milchschokolade
100% Arabica
Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- Karamell, getrocknete Früchte
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- Gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit cremigem Fruchtgeschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Orangenstücke, Erdbeeren, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Orangenblüten, Quittenaroma.
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- holzig, rauchig
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest
Praktisches Pad zur Vorbeugung von Verkalkungen
- Geeignet für Maschinen mit Vibrationspumpe oder Rotationspumpe
- Reduziert den Kalkgehalt im Wasser
- Verbessert das Kaffeearoma
Unser Vollautomatenkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial
- dunkelrote Tasse
- frische Säure
- Apfel-Vanille-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Weinbeeren, Zimt, echte Bourbonvanille, Aromen.
100% Arabica, washed
- mild
- wenig Säure
- Nuss, Honig
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig