Nana-Minze geschnitten (Mono-Kraut)
Ein erfrischend-belebender Genuss zu jeder Tageszeit - für alle Minzliebhaber.
Die geschnittene Nana Minze ist intensiver im Aufguss als das ganze Blatt und hat einen hohen Gehalt an ätherischen Ölen.
Mild und dennoch sehr aromatisch mit einer hellgrünen Tassenfarbe.
Zutaten: Nana Minze geschnitten.
Kräutertee
hellgrün
mild, erfrischend-belebend, aromatisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinfrei, ohne Zuckerzusatz
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 4g pro Tasse / 20g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 5-10 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- mild-aromatisch
- lieblich, weich
- helle Tasse
- harmonisch-mild
- frisch, zitronig-duftend
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Eine wohltuende feine Kräutermischung mit einer duftig-milden Rosennote und heller Tasse.
Zutaten:
Krauseminze, Fenchel, Kamillenblüten, Süßholz, Rosenblüten
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit exotischem Mango-Blutorange-Geschmack.
Zutaten: Olivenblätter, Apfelstücke, Bananenchips, Orangenschalen, natürliche Aromen, Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Zutaten: Rooibos, Hagebuttenschalen, gehackte Mandeln, Apfelstücke, Hibiskusblüten, Aromen, Kiwistücke.
- Kupferfarbene Tasse
- frischer, zitronig-würziger Geschmack
Zutaten:
Ingwer (30,25%), Süßholzwurzelfeinschnitt, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen (7,5%), Hibiskus, Pfefferminzblätter, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke. Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma) (2%), natürliches Aroma.
- orangene Tasse
- mild-fruchtig, feine Säure
- zartes Minz-Aroma
- helle Tasse
- mild, leicht süßlich
- Fenchel-Anis-Note
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Kupferrote Tasse, mit cremig-süßem Zimt-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Apfelstücke, Heideblüten, Aromen, Kluntinchen, Zimtstücke, Orangenschalen, Nelken, Kornblumenblüten, Kardamom.
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
- gelbe Tasse
- säurearm, aromatisch
- intensiver Geschmack nach grünem Apfel
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
Zutaten: Süßholzgranulat, Ingwerstücke, Zimtstücke, Fenchel, Nelken, Krauseminze, Kardamom, Koriander, Pfeffer.
- hellgelbe Tasse
- intensiv-frisch
- Ingwer-Zitrone-Geschmack
- rote Tasse
- säuerlich, spritzig
- saftig-herber Blutorangen-Geschmack
- zart-gelbe Tasse
- edel, weich
- fein-duftig
- zartgrüne Tasse
- weich, cremig
- karamellig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss