Nana-Minze geschnitten (Mono-Kraut)
Ein erfrischend-belebender Genuss zu jeder Tageszeit - für alle Minzliebhaber.
Die geschnittene Nana Minze ist intensiver im Aufguss als das ganze Blatt und hat einen hohen Gehalt an ätherischen Ölen.
Mild und dennoch sehr aromatisch mit einer hellgrünen Tassenfarbe.
Zutaten: Nana Minze geschnitten.
Kräutertee
hellgrün
erfrischend-belebend, mild, aromatisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinfrei, ohne Zuckerzusatz
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 4g pro Tasse / 20g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 5-10 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- mild-aromatisch
- lieblich, weich

- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- kupferrote Tasse
- fruchtig, aromatisch
- Apfel-Mandel-Geschmack
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- helle Tasse
- leichte Süße, feines Fenchel-Aroma
- duftig-zarte Rosen-Note
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma

- hellgelbe Tasse
- feinherb, zart-blumig
- tropisch-fruchtig mit Mango-Blutorangen-Geschmack
- kupfer-rote Tasse
- zitronig-frisch, würzig
- sanfte Ingwer-Schärfe
- orangene Tasse
- mild-fruchtig, feine Säure
- zartes Minz-Aroma
- helle Tasse
- mild, leicht süßlich
- Fenchel-Anis-Note
- gelbe Tasse
- säurearm, aromatisch
- intensiver Geschmack nach grünem Apfel


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- kupferrote Tasse
- aromatisch, feinwürzig
- sanfte Zimt-Schärfe
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
- gelbe Tasse
- säurearm, mild
- fruchtig-nussig, Popcorn-Aromen
- kastanienbraune Tasse
- fruchtig-frisch, leichte Süße
- zarte Papaya- und Orange-Noten
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
- gold-braune Tasse
- würzig, safte Ingwer-Schärfe
- feine Süße
- hellgelbe Tasse
- intensiv-frisch
- Ingwer-Zitrone-Geschmack

- rote Tasse
- säuerlich, spritzig
- saftig-herber Blutorangen-Geschmack

- zart-gelbe Tasse
- edel, weich
- fein-duftig
- zartgrüne Tasse
- weich, cremig
- karamellig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss