Espresso NAPOLI
Unser Süd-Italiener
ausdrucksstark und cremig
Robusta-Arabica-Mischung
Asien und Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser NAPOLI läuft am besten bei 18-22 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig
- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack
- feine Orangen-Note
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
- kupferrote Tasse
- aromatisch, feinwürzig
- sanfte Zimt-Schärfe
- gold-braune Tasse
- würzig-scharf
- Zimt- und Kardamomnoten
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- hellgelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- feine Sanddorn-Aromen
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch