Espresso NAPOLI
Unser Süd-Italiener
ausdrucksstark und cremig
Robusta-Arabica-Mischung
Asien und Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser NAPOLI läuft am besten bei 18-22 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderbare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade

- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig

- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
- helle Tasse
- harmonisch-mild
- frisch, zitronig-duftend
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack
- feine Orangen-Note
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
- kupferrote Tasse
- aromatisch, feinwürzig
- sanfte Zimt-Schärfe
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel

- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- gold-braune Tasse
- würzig-scharf
- Zimt- und Kardamomnoten

- helle Tasse
- leichte Süße, feines Fenchel-Aroma
- duftig-zarte Rosen-Note
- helle Tasse
- mild, leicht süßlich
- Fenchel-Anis-Note
- hellgelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- feine Sanddorn-Aromen