Espresso NAPOLI
Unser Süd-Italiener
ausdrucksstark und cremig
Robusta-Arabica-Mischung
Asien und Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser NAPOLI läuft am besten bei 18-22 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig, Zedernholz
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Grüner Tee aus China. Hellgelbe Tasse, mit fruchtigem Sanddorngeschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, Sanddornbeeren, natürliche Aromen, Orangenblüten, Orangenstücke.
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Zutaten: Brombeerblätter, Melissenblätter, Pfefferminzblätter, Lindenblüten, Hagebuttenschalen, Äpfel, Fenchel, Holunderblüten, Anis, Sonnenblumenblüten, Königskerzenblüten.