Espresso NAPOLI
Unser Süd-Italiener
ausdrucksstark und cremig
Robusta-Arabica-Mischung
Asien und Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser NAPOLI läuft am besten bei 18-22 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade

- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss

- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack
- feine Orangen-Note
- helle Tasse
- harmonisch-mild
- frisch, zitronig-duftend
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
- kupferrote Tasse
- aromatisch, feinwürzig
- sanfte Zimt-Schärfe

- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- gold-braune Tasse
- würzig-scharf
- Zimt- und Kardamomnoten
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
- hellgelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- feine Sanddorn-Aromen