Kaffee HOCHLAND NATURMILD
Unser Milder
mit Noten von Mandel und Kakao
100% Arabica
Mittelamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig, Zedernholz
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit intensivem Geschmack nach grünem Apfel
Zutaten:
Apfelstücke, Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit cremigem Fruchtgeschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Orangenstücke, Erdbeeren, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Orangenblüten, Quittenaroma.

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
Unser Filterkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, gemahlen - Wiener Kaffeehausmischung - NO1 - Kenia Blend - Café Brasil -
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Orange, süß
Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhalten wir den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion in unserer Fabrik – ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis.
Inhaltsstoffe
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 2041 kJ / 488 kcal
Fett 24 g
gesättigte fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 65 g
gesättigte zucker 42 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,2 g
Zutaten: Süßholzgranulat, Ingwerstücke, Zimtstücke, Fenchel, Nelken, Krauseminze, Kardamom, Koriander, Pfeffer.