Kenia Mount Kenya Selection AA Plus 250g-Packung
Topqualität mit Nachhaltigkeitsanspruch
Geringe Profitabilität, Klimawandel und die damit einhergehenden Herausforderungen machen Kaffeeanbau zur unattraktiven Wahl für aktuelle und kommende Generationen, wenn es darum geht die Existenzen der Kleinbauern und ihrer Familien im Ursprung zu sichern. Bloom Coffee unterstützt mit individuellen Dienstleistungen, beim Zugang zu Kapital uvm., damit Kleinbauern den Weg aus der Armut finden, sich wieder für den Kaffeeanbau entscheiden und somit unsere Kaffeeversorgung nachhaltig gewährleistet ist. Weitere Infos unter nkgbloom.coffee
100% Arabica
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Kooperativen von Kleinbauern
Bloom Coffee
Mount Kenya
1.750-1.900 m
SL28, SL34, Ruiru 11 und Batian
washed
Seit 2023
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- moosgrünes Blatt
- gelbe Tasse
- feinherber, lieblich-süßer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Helle Tasse, mit erfrischendem Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Greenbos, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup -Weizen-, konzentrierter Zitronensaft, leicht gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke -Kartoffeln-, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma), Sonnenblumenblüten, Aromen.
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure