Kenia Mount Kenya Selection AA Plus 250g-Packung
Topqualität mit Nachhaltigkeitsanspruch
Geringe Profitabilität, Klimawandel und die damit einhergehenden Herausforderungen machen Kaffeeanbau zur unattraktiven Wahl für aktuelle und kommende Generationen, wenn es darum geht die Existenzen der Kleinbauern und ihrer Familien im Ursprung zu sichern. Bloom Coffee unterstützt mit individuellen Dienstleistungen, beim Zugang zu Kapital uvm., damit Kleinbauern den Weg aus der Armut finden, sich wieder für den Kaffeeanbau entscheiden und somit unsere Kaffeeversorgung nachhaltig gewährleistet ist. Weitere Infos unter nkgbloom.coffee
beerig - blumig
100% Arabica
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Kooperativen von Kleinbauern
Bloom Coffee
Mount Kenya
1.750-1.900 m
SL28, SL34, Ruiru 11 und Batian
washed
Seit 2023
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
100% Arabica - wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig mit Noten von Zedernholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica - washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Vanille - Schokolade - Walnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica - washed
- kräftig
- spritzige Säure
- Blumig - Honig - würzig


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel aufgrund seiner Herkunft Sanktionen unterworfen ist und daher nicht mit US Zahlungsdienstleistern (z.B. PayPal) bezahlt werden kann.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Feinst gemahlener Brasil Kaffee mit Zusatz von Kardamom
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Inhalt je 250g ganze Bohne:
- Espresso Originale
- Espresso Napoli
- Espresso Indien Monsooned
- Espresso Brasil Lagoa

- gelbe Tasse
- feinherb
- lieblich-süße Aromen
- gold-gelbe Tasse
- feine Säure, süß-milder Mango- Papaya-Geschmack
- sanft-nussige Hafergras-Note
- dunkelrote Tasse
- erfrischende Säure
- fruchtig mit zarter Vanille-Note

- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
- helle Tasse
- erfrischend, mild
- zitroniger Geschmack
Unser Vollautomatenkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, ganze Bohne - Café Crème Gourmet - Café Crème - Espresso Originale - Café Crème Spezial

- hellgrüne Tasse
- angenehm aromatisch
- mild-fruchtiger Geschmack