Schwarzer Tee Indien Assam TGFOPS Sessa
Mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen vom Garten Sessa aus der Region Assam, Indien.
Ein sehr kräftig-würziger Second Flush mit gehaltvollem Geschmack und einer dunklen Tasse.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Assam - Second Flush Ernte
Zubereitungsempfehlung:
Dosierung - 3 g pro Tasse / 15 g pro Liter
Brühtemperatur - 100° C
Ziehzeit - 2-3 Minuten
Schwarzer Tee
dunkel
kräftig, würzig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße

100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
- dunkle Tasse
- mild
- malziges Aroma


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- rauchig, Zedernholz
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

Helles, gedrehtes Blatt aus dem Teegarten Indien Darjeeling North Tukvar. Hellgrüne Tasse, mit feinherbem Geschmack und süßlichem Abgang.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
A - THE ORIGINAL war das erste Produkt, das kreiert wurde, als Johan Bülow die ursprüngliche Idee hatte, Lakritz mit Schokolade zu überziehen. Die Leute waren zunächst skeptisch gegenüber der Idee, aber der beliebte Larkritz A sah bald das Tageslicht. Die Kombination aus süßem Lakritz, erlesener Vollmilchschokolade und feinem Lakritzpulver macht nach Meinung vieler sofort süchtig.
Inhaltsstoffe:
63% milchschokolade (zucker, kakaobutter, Vollmilchpulver, kakaomasse, Emulgator: sojalecithin, natürliches vanillearoma), Reismehl, invertzuckersirup, zucker, Melasse, glukosesirup, 3.6% süssholzextrakt, Rapsöl, salz, überzugsmittel: schellack, anisöl. Mindestens 35% gesamtkakaotrockenmasse Enthält. Glutenfrei.
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 1990 kJ / 475 kcal
Fett 22 g
gesättigte fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 64 g
gesättigte zucker 45 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,2 g

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig