Aromatisierte Schwarzteemischung Sweet Orange
Aromatisierte China-Ceylon-Schwarzteemischung mit einem wunderbar fruchtig-frischen Orangen-Geschmack und einer gold-gelben Tassenfarbe.
Zutaten: Schwarzer China-Ceylon-Tee, Orangenflocken, Orangenschalen, Aromen und Orangenfruchtgranulat.
Schwarzteemischung
gold-gelb
Orange, fruchtig-frisch
aromatisiert, koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Ceylon (Sri Lanka), China
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3g pro Tasse / 15g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 3-4 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Schwarzer Tee English Breakfast Tea - hellbraune Tasse
- cremig
- Sahne-Karamell-Geschmack
Aromatisierte Schwarzteemischung Crème Imperial Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Espresso ORIGINALE Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
CAFÉ CRÈME - rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
HAGEN Schwarzteemischung
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- feinstes Vanille-Aroma
Aromatisierte Schwarzteemischung Vanille-Sahne k.b.A. - rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
Indien Assam SFTGFOP Duflating - hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
Oolong Tee Formosa mit Orangenblüten
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Pussimbing k.b.A. Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Espresso NAPOLI - gold-gelbe Tasse
- blumig, fruchtiges Aroma
- vollmundig
Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP Ging
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
Schwarzer Tee Indien Assam FTGFOP1 Satrupa k.b.A.
- gelb-grünliche Tasse
- würzig, intensiv
- leicht herber Geschmack
Grüner Tee China Half Gunpowder k.b.A. Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Espresso FANTASTICO
- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote
Aromatisierte Schwarzteemischung Earl Grey k.b.A. 100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Honig
Espresso INDIEN MONSOONED - mittelbraune Tasse
- kräftig, bitter-süß
- Brombeer-Note
Aromatisierte Schwarzteemischung Finest Blackberry - hellgelbe Tasse
- spritzig-frisch
- intensiv blumiger Geschmack
Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Okaity k.b.A.
- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
Japan Sencha k.b.A. - Bio - gold-braune Tasse
- blumig, nussig-süß
- leicht würziger Geschmack
Schwarzer Tee Nepal SFTGFOP1 Guranse
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Espresso FAIRTRADE Bio - hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
Aromatisierte Grünteemischung Japanische Kirschblüte 100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
CAFÉ CRÈME GOURMET - dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Indien Assam TGFOPS Sessa - hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
Schwarzer Tee Indien Assam TGFOP1 Corramore
- hellgelbeTasse
- vollmundig
- zart-blumiger Geschmack
Grüner Tee China Yunwu k.b.A.
- hellgrüne Tasse
- aromatisch
- intensiv-blumig
Grüner Tee China Jasmin Pouchong k. b. A. - gold-gelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- Orangen-Geschmack mit zarter Ingwer-Schärfe
Früchtemischung Orange-Ingwer - hellgelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- Geschmack von sonnengereiften Orangen
Aromatisierte Grünteemischung Sencha Orange
Jubiläumskaffee 100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Espresso BRASIL LAGOA
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Kaffee FAIRTRADE Hochland Bio Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
MauiSU Zucker Dark Muscovado 500g - gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Bannockburn - helle, klare Tasse
- mild, zartduftend
- frisch-blumiger Geschmack
Weißer Tee China White Hair - rote Tasse
- fruchtig-frische Säure, feinwürzig
- Vanille-Orangen-Aromen
Winter-Früchtemischung Winterpunsch
- zart-gelbe Tasse
- edel, weich
- fein-duftig
China Pai Mu Tan k.b.A. - Bio - dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack
Schwarzer Tee Chai 100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Kaffee WIENER KAFFEEHAUSMISCHUNG Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
CAFÉ CRÈME SPEZIAL