Sweet Orange
Aromatisierte China-Ceylon-Schwarzteemischung mit einem wunderbar fruchtig-frischen Orangen-Geschmack und einer gold-gelben Tassenfarbe.
Zutaten: Schwarzer China-Ceylon-Tee, Orangenflocken, Orangenschalen, Aromen und Orangenfruchtgranulat.
Schwarzteemischung
gold-gelb
Orange, fruchtig-frisch
aromatisiert, koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Ceylon (Sri Lanka), China
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3g pro Tasse / 15g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 3-4 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellbraune Tasse
- cremig
- Sahne-Karamell-Geschmack
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- feinstes Vanille-Aroma
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- gold-gelbe Tasse
- blumig, fruchtiges Aroma
- vollmundig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- gold-braune Tasse
- blumig, nussig-süß
- leicht würziger Geschmack
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
- Chinesischer Sencha.
- Hellgelbe Tasse, mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Orangen.
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Orangenflocken, Orangenblüten, Aromen.
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
- mittelbraune Tasse
- kräftig, bitter-süß
- Brombeer-Note
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
- hellgelbe Tasse
- spritzig-frisch
- intensiv blumiger Geschmack
- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rote Tasse
- säuerlich
- mit saftigem Blutorangen-Geschmack
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Apfelstücke, Zitronenschalen, Orangenschalen, Aromen, Färberdisteln.
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
Ausgesuchter grüner Sencha aus Japan. Hellgelbe Tasse, mit tropisch-fruchtigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, kandierte Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: E330 Zitronensäure, SCHWEFELDIOXID E220), Mangofruchtgranulat (Glukosesirup, Mangopüree, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Färberdistel, Sonnenblumenblüten, Aroma.
- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig