Espresso FANTASTICO
Unser Prämierter
Noten von Mandel und Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
Südamerika und Asien
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser FANTASTICO läuft am besten bei 22-26 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Diese neu konzipierte und verbesserte Weiterentwicklung unserer populären Andrückmatte besteht aus nunmehr 5 mm starkem Silikon, das in der Umrandung auf volle 8 mm erhöht ist, um noch mehr Stabilität und Sauberkeit beim Tampen zu gewährleisten. Der steif eingearbeitete 90°-Umbruch an der Vorderseite erlaubt Ihnen, dieses praktische Utensil sicher und rutschfest an einer Tisch- oder Thekenkannte anzulegen
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
Dark Muscovado ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr in Mauritius hergestellt wird. Der dunkelbraune weiche Feuchtzucker hat eine leicht klebrige Textur und durch seine aromatisch anhaftenden Sirupreste ein breites Spektrum von Karamell bis zu einer leichten Lakritznote. Dark Muscovado bringt geschmackliche Tiefe in einen kräftigen Espresso und vollen Geschmack in Marinaden, pikanten Soßen, Chutneys, Schokoladen und Pralinés. Feuchtzucker können durch ihre Naturbelassenheit austrocknen. Sollte Ihnen der Zucker zu hart geworden sein, legen Sie über Nacht einfach ein feuchtes Tuch darüber und der Zucker wird wieder weich.
Der Espressomaschinen Entkalker Clean Boiler 500ml ist die perfekte Lösung, um Ihre Espressomaschine in Topform zu halten. Dieser hochwirksame Entkalker entfernt effizient Kalkablagerungen und Ablagerungen in Ihrem Boiler, was die Lebensdauer Ihrer Maschine verlängert und die Qualität Ihres Espressos verbessert. Mit seiner einfachen Anwendung und einer großzügigen 500-ml-Flasche bietet dieser Entkalker eine kosteneffiziente Möglichkeit, Ihre Espressomaschine optimal zu pflegen.
Nicht für Aluminium-Geräte geeignet, da dieses Konzentrat auf Zitronensäure und Sulfaminsäure basiert!
CLEAN POWDER - für die Brühgruppenreinigung Ihrer Siebträgermaschine.
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Zutaten: Rooibos, Hagebuttenschalen, gehackte Mandeln, Apfelstücke, Hibiskusblüten, Aromen, Kiwistücke.
Helle Tasse, mit erfrischendem Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Greenbos, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup -Weizen-, konzentrierter Zitronensaft, leicht gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke -Kartoffeln-, Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma), Sonnenblumenblüten, Aromen.