Espresso BRASIL LAGOA
Unser Single Origin Espresso
Unser Single Origin Espresso der Traditionsfarm Lagoa mit Schokolade-Nuss-Geschmack.
Noten von Zartbitterschokolade und Nuss
100% Arabica
Brasilien, Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser BRASIL LAGOA läuft am besten bei 24-28 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Fazenda Lagoa
Familie Vieira
Mone Belo, Sul de Minas
900 - 1.100 m
Mundo Novo, Catuai, Icatú, Bourbon
pulped natural
seit 2004
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- holzig, rauchig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- Karamell, getrocknete Früchte
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- fruchtig, süß, Schwarztee
Kupferrote Tasse, würziger Chai-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Pimienta Triturada, Färberdisteln, Aromen.

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Zutaten: Rooibos, Orangenfruchtgranulat, Aromen.
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Schokoladentrüffel extra herb mit Piemont Haselnüssen
Sehr gute Schokolade und viele Haselnüsse sind in der extra herben Variante der Tartufi dolci. Die klassische Sorte ist schlicht und elegant in dunklem Papier und im Geschenkbeutel verpackt.
Zutaten: Zartbitterschokolade 60% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 52% mindestens), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnüsse 41%, Kakaopulver, kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt 200 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Verkehrsbezeichnung Zarbitterschokoladentrüffel extra herb mit Haselnüssen
Lagertemperatur < 18°C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
Zubereitung NA
Sonstiges: glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie2323 kJ
558 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate43.3 g
davon Zucker32.9 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß9.1 g
Salz0.1 g

Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack. Zutaten: Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
Zutaten: Brombeerblätter, Melissenblätter, Pfefferminzblätter, Lindenblüten, Hagebuttenschalen, Äpfel, Fenchel, Holunderblüten, Anis, Sonnenblumenblüten, Königskerzenblüten.

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001