Espresso BRASIL LAGOA
Unser Single Origin Espresso
Unser Single Origin Espresso der Traditionsfarm Lagoa mit Schokolade-Nuss-Geschmack.
Noten von Zartbitterschokolade und Nuss
100% Arabica
Brasilien, Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser BRASIL LAGOA läuft am besten bei 24-28 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Fazenda Lagoa
Familie Vieira
Mone Belo, Sul de Minas
900 - 1.100 m
Mundo Novo, Catuai, Icatú, Bourbon
pulped natural
seit 2004
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig
- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- hellgrüne Tasse
- erfrischend-belebend
- hoher Anteil an ätherischen Ölen
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- gold-gelbe Tasse
- säurearm, leichte Süße
- zart-fruchtiger Pfirsich-Geschmack
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
- kupferrote Tasse
- fruchtig, mild-aromatisch
- frischer Orangen-Geschmack
- kupferrote Tasse
- würzig, aromatisch
- typischer Chai-Geschmack
- kupferrote Tasse
- aromatisch, feinwürzig
- sanfte Zimt-Schärfe
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote