Espresso BRASIL LAGOA
Unser Single Origin Espresso
Unser Single Origin Espresso der Traditionsfarm Lagoa mit Schokolade-Nuss-Geschmack.
Noten von Zartbitterschokolade und Nuss
100% Arabica
Brasilien, Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Damit dein Espresso die richtige Konsistenz bekommt, muss er unter Druck an einer Siebträgermaschine hergestellt werden.
Für einen single shot verwenden wir ca. 11g Kaffeepulver bei 25ml Füllmenge in der Tasse, für einen double shot ca. 18g.
Die Extraktionszeit sollte zwischen 20 und 30 Sekunden liegen.
Unser BRASIL LAGOA läuft am besten bei 24-28 Sekunden.
Tipp: Du kannst aus jedem Espresso auch eine wunderbare Tasse Kaffee machen, indem du deinen fertigen Espresso mit Wasser aus der Heißwasserdüse verlängerst.
Fazenda Lagoa
Familie Vieira
Mone Belo, Sul de Minas
900 - 1.100 m
Mundo Novo, Catuai, Icatú, Bourbon
pulped natural
seit 2004
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
- helle Tasse
- harmonisch-mild
- frisch, zitronig-duftend

- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig

- helle Tasse
- mild-fruchtig
- frischer Kräuter-Geschmack
- rote Tasse
- erfrischend-fruchtig, aromatisch
- leichte Süße, minzig

- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel

- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
- hellgrüne Tasse
- erfrischend-belebend
- hoher Anteil an ätherischen Ölen
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
- kupferrote Tasse
- würzig, aromatisch
- typischer Chai-Geschmack
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- gold-gelbe Tasse
- säurearm, leichte Süße
- zart-fruchtiger Pfirsich-Geschmack
- kupfer-rote Tasse
- zitronig-frisch, würzig
- sanfte Ingwer-Schärfe
- kupferrote Tasse
- fruchtig, mild-aromatisch
- frischer Orangen-Geschmack
- helle Tasse
- fein-würzig, sanfte Ingwer-Schärfe
- Zimt- und Zitronengras-Noten