Kaffee BRASIL
Unser Klassiker
Wer an Kaffee denkt, kommt am Anbauland Nr. 1 - an Brasilien - nicht vorbei. Er ist ein toller Einstiegskaffee, weil er säurearm und schokoladig-nussig schmeckt.
Noten von Kakao und Nuss
100% Arabica
Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
- gelbe Tasse
- säurearm, weich
- feines Quitten-Aroma
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack
- feine Orangen-Note
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
- helle Tasse
- harmonisch-mild
- frisch, zitronig-duftend
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
- hellgelbe Tasse
- mild, ausgewogen
- süßlich-frisches Kirscharoma
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- gold-grüne Tasse
- mild-aromatisch, feinwürzig
- süßlich-frisches Aroma
- gold-gelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- Orangen-Geschmack mit zarter Ingwer-Schärfe
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
- dunkelrote Tasse
- frische Säure, fruchtig
- aromatisch, feinwürzig
- rote Tasse
- fruchtig, süßlich-frisch
- feines Minz-Aroma