Kaffee KENIA BLEND
Unser Würziger
würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
Afrika, Mittel- und Südamerika
Unsere Empfehlung zur Zubereitung
Empfohlene Maschinen für die Zubereitung von diesem Kaffee.
Für Maschinen, die hier nicht abgebildet sind, empfehlen wir dir eine andere Kaffeesorte.
Unser Barista empfiehlt
Wir lieben die Zubereitung unserer Filterkaffees im Handfilter.
Für zwei Tassen verwenden wir 15g Kaffeepulver auf 250ml Wasser. Die Wassertemperatur sollte bei 92-96 Grad liegen.
Wer es kräftiger oder mit viel Milch mag, darf ruhig etwas mehr Pulver verwenden.
Tipp: Das Filterpapier unbedingt vorher mit heißem Wasser ausspülen, damit der Papiergeschmack nicht in der Tasse landet. Nachhaltiger wäre die Verwendung eines Dauerfilters.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Mexiko Flamingo SHG Bio
Geschmacksprofil: Nussig-karamellig mit Noten von saftig-rotem Apfel
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit intensivem Geschmack nach grünem Apfel
Zutaten:
Apfelstücke, Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- süß, Nuss, Schokolade
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
Yirgacheffe Kaffee - die Rarität aus Äthiopien.
Geschmacksprofil: Pfirsich & Schwarztee
Unser Filterkaffee-Paket mit Schleife
Inhalt:
je 250g, gemahlen - Wiener Kaffeehausmischung - NO1 - Kenia Blend - Café Brasil -
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
- Gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit cremigem Fruchtgeschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Orangenstücke, Erdbeeren, Ringelblumenblüten, Kornblumenblüten, Orangenblüten, Quittenaroma.