
Moccamaster Kaffeefilter Nr.4
Kaffeefilter Nr. 4 - 100 Stück pro Schachtel
Weiße umweltgerechte Kaffeefilter von hoher Qualität, umweltgerecht auf Basis von Sauerstoff gebleicht. Moccamaster Filterpapier garantiert Ihnen immer eine optimale Entfaltung des Aromas und vollendeten Kaffeegenuss. Geeignet für Maschinen mit Glas- oder Thermoskanne für 1 bis 1.25 Liter: KB, KBG, KBGT und CDGT. Nicht geeignet für Cup One oder Basketfilterbehälter.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Teemaßlöffel "Perfect Cup of Tea"
- Edelstahl, schwarz, ca. Ø 3 x 15 cm


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Moccamaster Wasserdurchlauf aus Edelstahl mit 9 Löchern für die perfekte Extraktion. Das Wasser wird gleichmäßig über ihren Kaffee verteilt und sorgt so für perfekten Kaffeegenuss.
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit spritzig-erfrischendem Zitronen-Geschmack und der Schärfe von Ingwer. Zutaten: Olivenblätter, Lemongras, Apfelstücke, Ingwerstücke, Zitronenschalen, Melissenblätter, natürliche Aromen.

Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit exotischem Mango-Blutorange-Geschmack.
Zutaten: Olivenblätter, Apfelstücke, Bananenchips, Orangenschalen, natürliche Aromen, Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch

- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch