Moccamaster Kaffeefilter Nr.4
Kaffeefilter Nr. 4 - 100 Stück pro Schachtel
Weiße umweltgerechte Kaffeefilter von hoher Qualität, umweltgerecht auf Basis von Sauerstoff gebleicht. Moccamaster Filterpapier garantiert Ihnen immer eine optimale Entfaltung des Aromas und vollendeten Kaffeegenuss. Geeignet für Maschinen mit Glas- oder Thermoskanne für 1 bis 1.25 Liter: KB, KBG, KBGT und CDGT. Nicht geeignet für Cup One oder Basketfilterbehälter.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
Mildes und effektives Reinigungsmittel um Kaffeereste und -fette zu entfernen.
Moccamaster Wasserdurchlauf aus Edelstahl mit 9 Löchern für die perfekte Extraktion. Das Wasser wird gleichmäßig über ihren Kaffee verteilt und sorgt so für perfekten Kaffeegenuss.
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit spritzig-erfrischendem Zitronen-Geschmack und der Schärfe von Ingwer. Zutaten: Olivenblätter, Lemongras, Apfelstücke, Ingwerstücke, Zitronenschalen, Melissenblätter, natürliche Aromen.
100% Arabica - honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- Zuckerrohr - Pflaume
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
Geeignet für Filtergröße 4 (nicht für die Cup One oder Basketfilter) Als Alternative zum Papierfilter wurde ein Filtersystem entwickelt, das die Nachteile von Papier als Filtermedium kompensiert. Papier entnimmt durch seine lipoiden Eigenschaften sämtliches Fett aus der zu filternden Flüssigkeit. Das bedeutet, dass sämtliche Brühkolloide (Geschmacksträger im Kaffee) mit herausgefiltert werden. Die Poren beim Dauerfilter dagegen trennen rein mechanisch die festen Bestandteile von den flüssigen. Jegliche geschmackliche Beeinflussung wird durch die neutrale Echtgoldauflage verhindert. Die Art der Zubereitung, entspricht dem esten Brühverfahren, dem sogenannten „French Press-Kaffee. Wirtschaftliche Wiederverwendbarkeit und Spülmaschinentauglichkeit runden das Profil ab. Durch die Reinigung in der Spülmaschine bleibt Ihr Goldfilter hygienisch sauber und jederzeit einsatzbereit. Bügel für die leichte Entnahme Volle Entfalltung des Kaffeearomas Umweltfreundlich Preiswert, lange Lebensdauer Spülmaschinenfest Optimale Brühzeit durch exakte der Sieböffung der Folie Achtung: Kaffeebereitugen mit Papierfilter enthalten den wenigsten Gehalt an Cafestol (erhöht indirekt das Cholesterin). Der Dauerfilter nimmt diesen Bestandteil nicht aus den Kaffee. Benutzte Ware kann nicht zurück geschickt werden.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Teemaßlöffel "Perfect Cup of Tea"
- Edelstahl, schwarz, ca. Ø 3 x 15 cm
Dieser Moccamaster Filterbehälter Deckel ist für alle Modelle geeignet. Das Teil ist spülmaschinenfest, aber der Kunststoff kann sich verfärben oder weiß werden. Wir empfehlen daher, das Teil von Hand zu reinigen.
Hm, dieser Duft! Eine bewusste Entscheidung! Wer seinen Kaffee von Hand brüht, nimmt sich Zeit für Genuss und entschleunigt den Alltag. Die Kaffeefilter von cilio begleiten Sie dabei. Sie bestehen aus weiß glasierter, geschmacksneutraler Keramik, die bei rund 1.300 °C gebrannt wurde. Genießen Sie das volle Kaffee-Aroma und das spezielle Flair, das ein Keramik-Filter verbreitet. Die Filter sind in vier verschiedenen Größen erhältlich. Der kleinste reicht für den schwungvollen Start in den Tag, der größte ist perfekt, wenn sich Gäste angekündigt haben. Tipp: Das Wasser für den Kaffee sollte nicht mehr kochen, ansonsten verflüchtigen sich die Aromastoffe. Die ideale Temperatur liegt zwischen 86 und 89 °C. Gießen Sie das Wasser nach und nach in kreisenden Bewegungen von innen nach außen, so dass das ganze Kaffeemehl mit Wasser bedeckt ist. So entfalten sich die Kaffeearomen optimal.
in verschiedenen Größen erhältlich
traditionell aus Keramik bei ca. 1.300°C gebrannt
für volles Aroma
spülmaschinenfest
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit exotischem Mango-Blutorange-Geschmack.
Zutaten: Olivenblätter, Apfelstücke, Bananenchips, Orangenschalen, natürliche Aromen, Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
- rote Tasse
- erfrischende Säure
- fruchtig, beerig
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack
- feine Orangen-Note