Schwarzer Tee English Breakfast Tea
Schwarzteemischung
rotbraun
kräftig, aromatisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Ceylon (Sri Lanka), Darjeeling (Indien)
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
- gelbe Tasse
- leichte Säure
- mit fruchtigem Pfirsich-Geschmack und süßer Ananas
Zutaten:
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Rosenblütenblätter (3%), Korinthen, Aroma, Aprikosenstücke, Mangostücke (Mango, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kornblumenblüten.
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- rote Tasse
- feine Säure
- mit traumhaftem Erdbeer-Geschmack und Vanille verfeinert
Zutaten:
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskus, Karottenflocken, Aromen, Erdbeerstücke, Färberdisteln, Vanillestücke.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Mischung aus Weißem und Grünem Tee. Hellgelbe Tasse, samtweicher Geschmack mit dezenter Fruchtnote.
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.
Gerolltes, teilfermentiertes Blatt, das mit einer Milchmischung bedampft wird. Zartgrüne Tasse, mit weichem karamelligem Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).
Zutaten: Brombeerblätter, Melissenblätter, Pfefferminzblätter, Lindenblüten, Hagebuttenschalen, Äpfel, Fenchel, Holunderblüten, Anis, Sonnenblumenblüten, Königskerzenblüten.
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
- Chinesischer Sencha.
- Hellgelbe Tasse, mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Orangen.
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Orangenflocken, Orangenblüten, Aromen.