Schwarzer Tee Ceylon OP Uva Highlands
Unser Ceylon OP UVA Highlands erzeugt eine wunderbar kupferrote Tasse. Die Blätter sind klein und dunkel. Der Geschmack ist rassig-zitronig und sehr beliebt bei unseren Kunden!
OP: Orange Pekoe
Schwarzer Tee
kupferrot
zitronig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Ceylon (Sri Lanka)
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3g pro Tasse / 15g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
Eine wohltuende feine Kräutermischung mit einer duftig-milden Rosennote und heller Tasse.
Zutaten:
Krauseminze, Fenchel, Kamillenblüten, Süßholz, Rosenblüten
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- dunkle Tasse
- mild
- malziges Aroma
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Zutaten: Rohrzucker, Kokosnussöl, getrockneter Maissirup, Honiggranulat, Schwarzteepulver (4%), Vanille (2%), Milcheiweiß, Gewürzmischung, natürliche Aromen, gemahlener Zimt, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Dikaliumphosphat), Emulgator (Sojalecithin).
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert kj 1821.42 kj
Brennwert kcal 435.71 kcal
Fett 12.14 g
gesättigte Fettsäuren 6.43 g
Kohlenhydrate 75 g
Zucker 64.29 g
Eiweiß 2.86 g
Salz 0.11 g
Allergene: Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Coffein
Warnhinweise
Enthält Soja und Koffein.
Lagerungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Gießen Sie 200 ml heiße Milch oder Wasser auf 2 gehäufte Esslöffel (28 g) Elephant Vanilla Chai.