Ceylon OP Uva Highlands
Eine edle Tee-Rarität der Plantage Ceylon Uva Highlands. Einer der Top-Gärten im Hochland von Sri Lanka, in 1.250 Metern Höhe liegend.
Gehaltvolle, kupferrote Tasse mit fein-würzigem und rassig-zitronigem Geschmack.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Ceylon.
Schwarzer Tee
kupferrot
vollmundig, zitronig, fruchtig-frisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Ceylon (Sri Lanka)
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3g pro Tasse / 15g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- sattgelbe Tasse
- fruchtiges Bergamottaroma
- feine Zitrusnote
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- hellgelbe Tasse
- spritzig-frisch
- intensiv blumiger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
- gold-gelbe Tasse
- blumig, fruchtiges Aroma
- vollmundig
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- hellgrüne Tasse
- angenehm aromatisch
- mild-fruchtiger Geschmack
- hellgelbeTasse
- vollmundig
- zart-blumiger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- Orangen-Geschmack
- hellgrüne Tasse
- fruchtig-frisch
- leicht-würzige Note
- gold-braune Tasse
- blumig, nussig-süß
- leicht würziger Geschmack
- gelbe Tasse
- säurearm, fruchtig-frisch
- exotische Ananas-Pfirsich-Aromen
- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- bernsteinfarbene Tasse
- feine Säure
- spritzige Grapefruit-Note
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss
Eine wohltuende feine Kräutermischung mit einer duftig-milden Rosennote und heller Tasse.
Zutaten:
Krauseminze, Fenchel, Kamillenblüten, Süßholz, Rosenblüten
Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- dunkle Tasse
- mild
- feine Malznote
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- feinstes Vanille-Aroma
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss