Indien Darjeeling FTGFOP Ging
Schönes, regelmäßiges Blatt vom Teegarten Ging, der im westlichen Darjeeling-Tal auf einer Höhe von 1200-1970m liegt.
Ein blumig, fruchtiger Schwarztee der First Flush Ernte, mit gold-gelber Tasse.
Zutaten: Schwarzer Indien Darjeeling Tee aus der First Flush Ernte.
Schwarzer Tee
gold-gelb
fruchtig, blumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Darjeeling (Indien)
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3g pro Tasse / 15g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2-3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- fruchtig-frisch
- Orangen-Geschmack
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- hellgelbe Tasse
- spritzig-frisch
- intensiv blumiger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- dunkle Tasse
- mild
- feine Malznote
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gold-braune Tasse
- blumig, nussig-süß
- leicht würziger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- jadefarbene, helle Tasse
- mild-erdig, blumig
- feine Süße im Abgang
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- gold-gelbe Tasse
- samtweich, hocharomatisch
- fein-blumig, fruchtig-frisch
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
Mischung aus Weißem und Grünem Tee. Hellgelbe Tasse, samtweicher Geschmack mit dezenter Fruchtnote.
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.