Ceylon OP, entkoffeiniert
Dieser milde Schwarztee ist eine gelungene koffeinfreie Alternative mit malzigem Aroma und einer dunklen Tasse.
Die Entkoffeinierung erfolgt mittels eines aromaschonenden CO²-Verfahren.
Zutaten:
Schwarzer Tee aus Ceylon
Schwarzer Tee
dunkel
mild, malzig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinfrei, ohne Zuckerzusatz
Zubereitungsempfehlung
Dosierung - 3 g pro Tasse / 15 g pro Liter
Brühtemperatur - 100° C
Ziehzeit - 3-5 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
Zutaten: Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
A - THE ORIGINAL war das erste Produkt, das kreiert wurde, als Johan Bülow die ursprüngliche Idee hatte, Lakritz mit Schokolade zu überziehen. Die Leute waren zunächst skeptisch gegenüber der Idee, aber der beliebte Larkritz A sah bald das Tageslicht. Die Kombination aus süßem Lakritz, erlesener Vollmilchschokolade und feinem Lakritzpulver macht nach Meinung vieler sofort süchtig.
Inhaltsstoffe:
63% milchschokolade (zucker, kakaobutter, Vollmilchpulver, kakaomasse, Emulgator: sojalecithin, natürliches vanillearoma), Reismehl, invertzuckersirup, zucker, Melasse, glukosesirup, 3.6% süssholzextrakt, Rapsöl, salz, überzugsmittel: schellack, anisöl. Mindestens 35% gesamtkakaotrockenmasse Enthält. Glutenfrei.
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 1990 kJ / 475 kcal
Fett 22 g
gesättigte fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 64 g
gesättigte zucker 45 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,2 g
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
Für einen echten Genießer gehört guter Kaffee zum Alltag dazu. Lakritz C ist ein süßer Lakritz überzogen von einer Mischung aus erlesener Milchschokolade und Coffee Collective's Kaffeebohnen aus der kleinen Gemeinde "Kieni" im Herzen Kenias. Der Kaffee wurde sorgfältig aufgrund seines fruchtigen und blumigen Röstprofils ausgewählt. Um die einzigartige Produktqualität zu gewährleisten, erhalten wir den frisch gerösteten Kaffee kurz vor der Lakritzeproduktion in unserer Fabrik – ein unverwechselbares Kaffeeerlebnis.
Inhaltsstoffe
64% MILCHSCHOKOLADE (ZUCKER, KAKAOBUTTER, VOLLMILCHPULVER, KAKAOMASSE, EMULGATOR: SOJALECITHIN, NATÜRLICHES VANILLEAROMA), REISMEHL, INVERTZUCKERSIRUP, ZUCKER, MELASSE, GLUKOSESIRUP, 3.4% KAFFEEBOHNEN (KENIA, KIENI), 2% SÜSSHOLZEXTRAKT, RAPSÖL, SALZ, ÜBERZUGSMITTEL: SCHELLACK, ANISÖL. MINDESTENS 35% GESAMTKAKAOTROCKENMASSE ENTHÄLT. GLUTENFREI
Nährwerte:
Nährwerte pr. 100g
Energie 2041 kJ / 488 kcal
Fett 24 g
gesättigte fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 65 g
gesättigte zucker 42 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,2 g
Schokoladentrüffel extra herb mit Piemont Haselnüssen
Sehr gute Schokolade und viele Haselnüsse sind in der extra herben Variante der Tartufi dolci. Die klassische Sorte ist schlicht und elegant in dunklem Papier und im Geschenkbeutel verpackt.
Zutaten: Zartbitterschokolade 60% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 52% mindestens), gehackte und gemahlene Piemont-Haselnüsse 41%, Kakaopulver, kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten
fett: potentiell allergene Substanz
Inhalt 200 g
Verantw. Lebensmittelunternehmer Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen
Verkehrsbezeichnung Zarbitterschokoladentrüffel extra herb mit Haselnüssen
Lagertemperatur < 18°C
Aufbewahrung Kühl und trocken lagern
Zubereitung NA
Sonstiges: glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie2323 kJ
558 kcal
Fett37.2 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate43.3 g
davon Zucker32.9 g
Ballaststoffe0 g
Eiweiß9.1 g
Salz0.1 g
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Weißer Tee aus China.
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Das Japanische Matcha Set Katsumi ist ein stilvolles Set, das alles enthält, was Sie für die Zubereitung von traditionellem Matcha-Tee benötigen.
Bestehend aus:
- einer handgefertigten Matcha-Schale (Chawan)
- einem Bambusbesen (Chasen) und einem Bambuslöffel (Chashaku)
Das Set wurde in Japan hergestellt und zeichnet sich durch seine hohe Qualität und authentische Handwerkskunst aus. Mit dem Japanischen Matcha Set Katsumi können Sie Ihren Tee stilvoll und traditionell zubereiten und ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen. Das Set eignet sich auch hervorragend als Geschenk für Teeliebhaber oder für diejenigen, die die japanische Kultur entdecken möchten.

Dieser Matcha stammt aus der Präfektur Kagoshima und gehört zur Kategorie der Zeremonialqualität. Dieser Tee eignet sich perfekt für alle Matcha Einsteiger.
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben. Mit schwarzem Tee, Zimt, Kardamom und Nelken. Eine kräftige indische Schwarztee-Gewürzmischung, die mit milchfreier Sahne und Honig zu einem cremigen Trinkerlebnis wird. Der Klassiker unter den Chais.
Zutaten: Rohrzucker, Kokosnußöl, Honig, Maltodextrin, Schwarzteepulver (4 %), Maltodextrin aus Tapioka, natürliche Aromen, Milcheiweiß, gemahlener Zimt, Gewürzmischung, Salz.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert kj 1821.42 kj
Brennwert kcal 435.71 kcal
Fett 12.14 g
gesättigte Fettsäuren 6.43 g
Kohlenhydrate 75 g
Zucker 64.29 g
Eiweiß 2.86 g
Salz 0.11 g
Allergene; Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Coffein
Enthält Soja und Koffein.
Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung
Gießen Sie 200 ml heiße Milch oder Wasser über 2 gehäufte Esslöffel (28 g) Tiger Spice Chai.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
- rote Tasse
- feine Säure
- mit leckerem Orangen-Erdbeer-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Holunderbeeren, Hagebuttenschalen, Korinthen, Aromen, Orangenschalen, Rosenblüten, Zitronensäure

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure