Schwarzer Tee Indien Darjeeling FTGFOP1 Okaity k.b.A.
Schwarzer Tee
hellgelb
blumig, spritzig-frisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Darjeeling (Indien)
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3 g pro Tasse / 10 - 12 g pro Liter
Brühtemperatur: 100° C
Ziehzeit: 2 - 3 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
- dunkle Tasse
- mild
- malziges Aroma
- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
- dunkle Tasse
- fein-würzig
- klassischer Chai-Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- moosgrünes Blatt
- gelbe Tasse
- feinherber, lieblich-süßer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- Helles, gedrehtes Blatt aus dem Teegarten Indien Darjeeling North Tukvar.
- Hellgrüne Tasse
- feinherber Geschmack und süßlichem Abgang
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.