Weißer Tee China White Hair
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10-12 g pro Liter
Brühtemperatur: 80° C
Ziehzeit: 1,5-2 Minuten
Mehrfacher Aufguss möglich!
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Sorgfältig gerolltes, teilfermentiertes Kugelblatt. Jadefarbene, helle Tasse, mit sehr mild-erdigem Geschmack und feiner Süße im Abgang.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
- tiefgelbe Tasse
- würzig-malzig
- leichte Süße von Honig
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit spritzig-erfrischendem Zitronen-Geschmack und der Schärfe von Ingwer. Zutaten: Olivenblätter, Lemongras, Apfelstücke, Ingwerstücke, Zitronenschalen, Melissenblätter, natürliche Aromen.
Chinesischer Grüntee in Kombination mit tropischen Früchten und Blüten. Hellgelbe Tasse, mit exotischem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten, Aromen.
- gold-braune Tasse
- blumig, nussig-süß
- leicht würziger Geschmack
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- Helles, gedrehtes Blatt aus dem Teegarten Indien Darjeeling North Tukvar.
- Hellgrüne Tasse
- feinherber Geschmack und süßlichem Abgang
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit intensivem Geschmack nach grünem Apfel
Zutaten:
Apfelstücke, Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.
Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hocharomatisch
- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- hellgelbe Tasse
- spritzig-frisch
- intensiv blumiger Geschmack
- Kupferfarbene Tasse
- frischer, zitronig-würziger Geschmack
Zutaten:
Ingwer (30,25%), Süßholzwurzelfeinschnitt, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen (7,5%), Hibiskus, Pfefferminzblätter, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke. Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma) (2%), natürliches Aroma.