Oolong Tee China Super Fancy
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
China
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2g pro Tasse / 10g pro Liter
Brühtemperatur: 80 °C
Ziehzeit: 1,5-2 Minuten
Mehrfacher Aufguss möglich
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Weißer Tee aus China.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China

- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

100% Arabica, washed
- kräftig
- spritzige Säure
- süß, Trockenfrüchte

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- mittelbraune Tasse
- dunkel fermentiertes Blatt zu Perlen gerollt
- fein-rauchig cremiger Geschmack
- leichte Tabaknote
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit intensivem Geschmack nach grünem Apfel
Zutaten:
Apfelstücke, Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang

- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica, washed
- mild
- feine Säure
- Kakao, Paranuss
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.
- Kupferfarbene Tasse
- frischer, zitronig-würziger Geschmack
Zutaten:
Ingwer (30,25%), Süßholzwurzelfeinschnitt, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen (7,5%), Hibiskus, Pfefferminzblätter, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke. Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma) (2%), natürliches Aroma.
- rote Tasse
- frische Säure
- mit fruchtigem Beerengeschmack
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Hibiskus, Weinbeeren, Rote Beete-Würfel, Cranberries, Sandelholz, Heidelbeeren, Schokoraspeln weiß, Korinthen, Erdbeerstücke, Aromen.
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss