Oolong Tee China Super Fancy
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
China
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2g pro Tasse / 10g pro Liter
Brühtemperatur: 80 °C
Ziehzeit: 1,5-2 Minuten
Mehrfacher Aufguss möglich
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Sorgfältig gerolltes, teilfermentiertes Kugelblatt. Jadefarbene, helle Tasse, mit sehr mild-erdigem Geschmack und feiner Süße im Abgang.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
Gerolltes, teilfermentiertes Blatt, das mit einer Milchmischung bedampft wird. Zartgrüne Tasse, mit weichem karamelligem Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Sorgfältig gerolltes, teilfermentiertes Kugelblatt. Jadefarbene, helle Tasse, mit sehr mild-erdigem Geschmack und feiner Süße im Abgang.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China
- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit intensivem Geschmack nach grünem Apfel
Zutaten:
Apfelstücke, Aroma, Säuerungsmittel: Weinsäure.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica, natural anaerobic
- mild
- feine Säure
- Feige, Blaubeermuffin
Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!
- mittelbraune Tasse
- dunkel fermentiertes Blatt zu Perlen gerollt
- fein-rauchig cremiger Geschmack
- leichte Tabaknote
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang