Grüner Tee China k.b.A. Bio
Moosgrünes Blatt. Gelbe Tasse, mit feinherbem, lieblich-süßem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Grüner Tee
gelb
süß, feinherb, lieblich
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
China
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 - 12 g pro Liter
Brühtemperatur: 80°C
Ziehzeit: 1,5 - 2 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan

- Helles, gedrehtes Blatt aus dem Teegarten Indien Darjeeling North Tukvar.
- Hellgrüne Tasse
- feinherber Geschmack und süßlichem Abgang
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.

- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
Weißer Tee aus China.
- rote Tasse
- feine Säure
- mit traumhaftem Erdbeer-Geschmack und Vanille verfeinert
Zutaten:
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskus, Karottenflocken, Aromen, Erdbeerstücke, Färberdisteln, Vanillestücke.

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Zutaten: Brombeerblätter, Melissenblätter, Pfefferminzblätter, Lindenblüten, Hagebuttenschalen, Äpfel, Fenchel, Holunderblüten, Anis, Sonnenblumenblüten, Königskerzenblüten.
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig