Grüner Tee China Jasmin Pouchong k. b. A. Bio
Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Bio-Tee aus China, Jasminblüten.
Grüner Tee
hellgrün
intensiv-blumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
China
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 3 g pro Tasse / 14 g pro Liter
Brühtemperatur: 80 °C
Ziehzeit: 2 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Weißer Tee aus China.
- Chinesischer Sencha.
- Hellgelbe Tasse, mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Orangen.
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Orangenflocken, Orangenblüten, Aromen.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Chinesischer Sencha. Hellgelbe Tasse, mit traumhaftem Vanille-Geschmack.
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus China, Aromen.

- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
Kupferrote Tasse, mit cremig-süßem Zimt-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Apfelstücke, Heideblüten, Aromen, Kluntinchen, Zimtstücke, Orangenschalen, Nelken, Kornblumenblüten, Kardamom.
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Grünteemischung mit Mate.
- Hellgelbe Tasse, mit intensiv-frischem Ingwer-Zitrone-Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee, Mate, Zitronengras, Ingwerstücke, Brennnesselblätter, Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Pimienta, natürliche Aromen.
Zubereitung: Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 g pro Liter, Brühtemperatur: 80 °C, Ziehzeit: 2 Minuten
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China