Grüner Tee China Jasmin Dragon Pearls k.b.A. Bio
Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert. Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Grüner Tee
zartgelb
spritziger Geschmack und duftige Jasminnote
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
China
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10-12 g pro Liter
Brühtemperatur: 80° C
Ziehzeit: 1,5-2 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Weißer Tee aus China.
Chinesischer Grüntee in Kombination mit tropischen Früchten und Blüten. Hellgelbe Tasse, mit exotischem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten, Aromen.

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Ausgesuchter grüner Sencha aus Japan. Hellgelbe Tasse, mit tropisch-fruchtigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, kandierte Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: E330 Zitronensäure, SCHWEFELDIOXID E220), Mangofruchtgranulat (Glukosesirup, Mangopüree, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Färberdistel, Sonnenblumenblüten, Aroma.

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss, Tabak, Honig
- Edles, tiefgrün-glänzendes Blatt mit seidig-weicher Struktur aus japanischer Schattenmanufaktur.
- Hellgrün leuchtende Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und zarter Süße im Abgang.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
- Chinesischer Sencha.
- Hellgelbe Tasse, mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Orangen.
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Orangenflocken, Orangenblüten, Aromen.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- mittelbraune Tasse
- dunkel fermentiertes Blatt zu Perlen gerollt
- fein-rauchig cremiger Geschmack
- leichte Tabaknote
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
Mischung aus Weißem und Grünem Tee. Hellgelbe Tasse, samtweicher Geschmack mit dezenter Fruchtnote.
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
Chinesischer Sencha. Hellgelbe Tasse, mit traumhaftem Vanille-Geschmack.
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus China, Aromen.
Gerolltes, teilfermentiertes Blatt, das mit einer Milchmischung bedampft wird. Zartgrüne Tasse, mit weichem karamelligem Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell