Grüner Tee Japan Gyokuro Asahi Edle Tautropfen
Edles, tiefgrün-glänzendes Blatt mit seidig-weicher Struktur aus japanischer Schattenmanufaktur. Hellgrün leuchtende Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und zarter Süße im Abgang.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan.
Grüner Tee
hellgrün-leuchtend
fruchtig, frisch
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Japan
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 g pro Liter
Brühtemperatur: 80° C
Ziehzeit: 1,5 - 2 Minuten
Mehfacher Aufguss möglich.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
100% Arabica, pulped natural
- mild
- wenig Säure
- Milchschokolade, Karamell
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica, honey processed
- mittelkräftig
- feine Säure
- cremig mit Noten von Honig, Orange und Nuss
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
- Hellgelbe Tasse, milder Grüntee mit einem ausgewogenem, süßlichem, frischem Kirscharoma.
Zutaten:
Grüner Tee, Aroma, rote Rosenblätter, Pfingstrosen
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Sorgfältig gerolltes, teilfermentiertes Kugelblatt. Jadefarbene, helle Tasse, mit sehr mild-erdigem Geschmack und feiner Süße im Abgang.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
- gelbe Tasse
- leichte Säure
- mit fruchtigem Pfirsich-Geschmack und süßer Ananas
Zutaten:
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Rosenblütenblätter (3%), Korinthen, Aroma, Aprikosenstücke, Mangostücke (Mango, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kornblumenblüten.
- Grüner Tee aus China.
- Hellgelbe Tasse, mit fruchtigem Sanddorngeschmack.
Zutaten:
Grüner Tee, Sanddornbeeren, natürliche Aromen, Orangenblüten, Orangenstücke.
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China
- Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
- Hellgrüne Tasse, mit feinherb-frischem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
- Teemaßlöffel "Perfect Cup of Tea"
- Edelstahl, schwarz, ca. Ø 3 x 15 cm
Kupferrote Tasse, würziger Chai-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Pimienta Triturada, Färberdisteln, Aromen.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
David Rio ist seit jeher ein Garant für einen außergewöhnlich guten Chai und oben drein unterstützen Sie mit jeder getrunkenen Tasse bedrohte Tierarten. Somit können Sie beim Genuss eines David Rio Chai ein doppelt gutes Gefühl haben. Mit schwarzem Tee, Zimt, Kardamom und Nelken. Eine kräftige indische Schwarztee-Gewürzmischung, die mit milchfreier Sahne und Honig zu einem cremigen Trinkerlebnis wird. Der Klassiker unter den Chais.
Zubereitung:
Gießen Sie 200 ml heiße Milch oder Wasser über 2 gehäufte Esslöffel (28 g) Tiger Spice Chai.
Zutaten:
Rohrzucker, Kokosnußöl, Honig, Maltodextrin, Schwarzteepulver (4 %), Maltodextrin aus Tapioka, natürliche Aromen, Milcheiweiß, gemahlener Zimt, Gewürzmischung, Salz.
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert:1821.42 kj
Brennwert: kcal 435.71 kcal
Fett: 12.14 g
gesättigte Fettsäuren: 6.43 g
Kohlenhydrate: 75 g
Zucker: 64.29 g
Eiweiß: 2.86 g
Salz 0.11 g
Allergene:
Soja, Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Koffein
Lagerungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Rohrzucker, Kokosöl, Maissirup-Feststoffe, Honiggranulat, Grünteepulver, Natriumkaseinat (ein Milchderivat), natürliche Aromen, gemahlener Zimt, Gewürzmischung, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator (Dikaliumphosphat), Emulgator: Sojalecithin.
Nährwerte
100g enthalten durchschnittlich
Brennwert kj 1797.19 kj
Brennwert kcal 428.57 kcal
Fett 10.71 g
gesättigte Fettsäuren 6.43 g
Kohlenhydrate 75 g
Zucker 64.29 g
Eiweiß 3.57 g
Salz 0.11 g
Allergene: Soja Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Coffein
Lagerungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Gießen Sie 200 ml heiße Milch oder Wasser über 2 gehäufte Esslöffel (28 g) Tortoise Green Tea Chai.
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Demerara ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art aus Zuckerrohr gewonnen wird. Dabei bringt der rieselfähige, trockene Zucker eine leicht knusprige Krokantnote mit. Das macht ihn zum idealen Begleiter von Espresso, Cappuccino und Tee. Mit seinen glänzend großen Kristallen empfiehlt er sich auch für Toppings von Kuchen und Backwaren.
Golden Granulated ist ein naturbelassener unraffinierter Rohrzucker, der in Mauritius nach alter traditioneller Art produziert wird. Dabei ist der rieselfähige, trockene Zucker hell in der Farbe und damit perfekt für alle Speisen und Getränke geeignet, bei denen Sie bisher weißen Zucker verwendet haben.
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.