Oolong Tee Vietnam Four Seasons
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Weißer Tee aus China.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell

- Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt.
- Klare gelb-grünliche Tasse
- Intensiver und leicht herber Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Drahtig gedrehtes Blatt mit Jasmin- und Osmanthusblüten.
- Hellgrüne Tasse
- Zart-blumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
Kupferrote Tasse, würziger Chai-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Pimienta Triturada, Färberdisteln, Aromen.
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.

- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Edles, tiefgrün-glänzendes Blatt mit seidig-weicher Struktur aus japanischer Schattenmanufaktur.
- Hellgrün leuchtende Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und zarter Süße im Abgang.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan.
Gerolltes, teilfermentiertes Blatt, das mit einer Milchmischung bedampft wird. Zartgrüne Tasse, mit weichem karamelligem Geschmack.
Zutaten:
Oolong Tee aus China, Aromen (Lactose).
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig