Vietnam Four Seasons
Sorgfältig gerolltes, teilfermentiertes Kugelblatt aus Vietnam.
Der mild-erdige Oolong ist weich-blumig im Geschmack mit einer feinen Süße im Abgang und hat eine jadefarbene, helle Tasse.
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
Oolong Tee
jadefarben
hell
mild-erdig, Orange, weich-blumig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Vietnam
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2g pro Tasse / 10g pro Liter
Brühtemperatur: 80° C
Ziehzeit: 1,5-2 Minuten
Mehrfacher Aufguss möglich.
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- Teemaßlöffel "Perfect Cup of Tea"
- Edelstahl, schwarz, ca. Ø 3 x 15 cm
- zartgrüne Tasse
- weich, cremig
- karamellig
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
- rot-goldene Tasse
- spritzig-fruchtig
- leichte Zitrusnote
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Großes Blatt mit typisch flauschigen Blattknospen. Helle, klare Tasse, mit mildem frischblumigem Geschmack.
Weißer Tee aus China.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- hellgrüne Tasse
- aromatisch
- intensiv-blumig
- rot-goldene Tasse
- spritzig-fruchtig
- leichte Zitrusnote
- hellgelbe Tasse
- mild-fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelb-grünliche Tasse
- würzig, intensiv
- leicht herber Geschmack
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.
Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
- hellgrüne Tasse
- zart-blumig
- harmonisch, vollmundig
- gold-grüne Tasse
- mild-aromatisch, feinwürzig
- süßlich-frisches Aroma
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- gold-gelbe Tasse
- blumig, fruchtiges Aroma
- vollmundig
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelbe Tasse
- cremig-süß
- feinstes Vanille-Aroma
Kupferrote Tasse, würziger Chai-Geschmack.
Zutaten: Rooibos, Zimt, Ingwer, Kardamom, Pfeffer, Pimienta Triturada, Färberdisteln, Aromen.
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- gelb-orangene Tasse
- aromatisch frisch
- zitrusartige Note im Abgang
- kupferrote Tasse
- aromatisch
- fruchtig-süß
- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Rötliche Tasse, mit erfrischend-fruchtigem, leicht süßlichem Geschmack.
Zutaten: Hibiskusblüten, Orangenschalen, Pfefferminzblätter, Süßholzwurzel, Zitronenschalen.
- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001