Grüner Tee Japan Kukicha k.b.A. Bio
Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt, mit mild-fruchtigem Geschmack. Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt. Hellgrüne Tasse, mit mild-fruchtigem Geschmack. Zutaten: Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Grüner Tee
hellgrün
mild, fruchtig
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Japan
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Zubereitungsempfehlung
Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 - 12 g pro Liter
Brühtemperatur: 80 °C
Ziehzeit: 1,5 - 2 Minuten
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

- Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju.
- Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten:
Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
Zutaten: Oolong Tee aus Vietnam.
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

- Sauber gearbeitetes, zartgrünes Blatt aus der chinesischen Region Zhejiang.
- Klare, hellgelbeTasse
- Gehaltvoller, zartblumiger Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001

- Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten.
- Hellgrüne Tasse
- kräftiger, intensiv-blumiger Geschmack
Zutaten:
Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.
- Offenes, sehr leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt aus China.
- Klare, goldgrüne Tasse
- Aromatischer, fruchtig-frischer Geschmack
Zutaten:
Grüner Tee aus China
Weißer Tee aus China.
Sorgfältig gearbeitetes, schmales und teilfermentiertes Blatt. Rotgoldene Tasse, mit spritzig-fruchtigem Geschmack und einer leichten Zitrusnote.
Zutaten:
Oolong Tee aus China.

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
Chinesischer Sencha. Hellgelbe Tasse, mit traumhaftem Vanille-Geschmack.
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus China, Aromen.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack

- Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert.
- Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten:
Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig


- Helles, gedrehtes Blatt aus dem Teegarten Indien Darjeeling North Tukvar.
- Hellgrüne Tasse
- feinherber Geschmack und süßlichem Abgang
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
- dunkelrote Tasse
- frische Säure
- erfrischender Fruchtgeschmack mit einem Hauch Vanille
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangen- und Zitronenschalen, Vanillestücke.

- rote Tasse
- wenig Säure
- mit mildem Gartenbeeren-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Weinbeeren, Karottenstücke, rote Beetestücke, schw. Johannisbeerblätter, Himbeeren, Erdbeerstücke, natürliche Erdbeer- und Heidelbeeraromen. DE-ÖKO-001
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- edel, Haselnuss