Schwarzer Tee Indien Assam TGFOP1 Corramore
Schwarzer Tee
hellbraun
feinherb
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Assam (Indien)
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch

- tiefgelbe Tasse
- feines, zartbraunes Blatt mit vielen goldenen Tips
- würzig-malzig, leichte Süße


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note

Helle Tasse, mit fruchtig-frischem Kräutergeschmack. Zutaten: Apfel, Fenchel, Lemongras, Griechischer Bergtee, Hanfblätter, Brennesselblätter, Verbenenblätter, Karotten, Salbeiblätter, Rosmarin. Aus kontrolliert biologischem Anbau. DE-ÖKO-001
- hellgelbe Tasse
- zartbraunes Blatt
- spritzig-frisch, sehr blumiger Geschmack
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Mandel, Kakao
- gelbe Tasse
- feinherbe Note
- harmonische Süße
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
- gelbe Tasse
- leichte Säure
- mit fruchtigem Pfirsich-Geschmack und süßer Ananas
Zutaten:
Apfelstücke, Hibiskusblüten, Orangenschalen, Hagebuttenschalen, Rosenblütenblätter (3%), Korinthen, Aroma, Aprikosenstücke, Mangostücke (Mango, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kornblumenblüten.

- Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region.
- Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch

- gelbe Tasse
- cremig-süß
- Vanille
Feinbraunes, leicht anfermentiertes Blatt aus Taiwan in Kombination mit spanischen Orangenblüten. Hellgelbe Tasse, mit mild-fuchtigem Orangen-Geschmack.
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
100% Arabica, washed
- mittelkräftig
- feine Säure
- würzig, Erdbeere
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz

- Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt
- mild-fruchtiger Geschmack
Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt.
Zutaten:
Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Weißer Tee aus China.
- hellbraune Tasse
- cremig
- Sahne-Karamell-Geschmack

- rote Tasse
- säuerlich
- mit saftigem Blutorangen-Geschmack
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Apfelstücke, Zitronenschalen, Orangenschalen, Aromen, Färberdisteln.
- dunkle Tasse
- Broken-Teemischung
- mittelkräftig, malzig
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure
- gelbe Tasse
- weicher Mango-Geschmack, mit leichter Orangennote
Zutaten:
Ananaswürfel, Mangowürfel , Orangenecken, Aroma, Mangofruchtgranulat, Erdbeerstücke, Ringelblumenblütenblätter, Färberdistel, Zucker , Weizen, Säurungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator : Calciumclorid, Verdickungsmittel: Natriumaglinat.
Ein fein abgestimmter Mix aus reifen Waldfrüchten mit vollem Beerengeschmack.
- dunkelrote Tasse
- frische Säure
- Waldbeerengeschmack
Zutaten:
Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Apfelstücke, Holunder- und schwarze Johannisbeerblätter, Erdbeerblätter, Aromen
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure

Kaffeebohnen dragiert mit Zartbitterschokolade. Zusammensetzung: 72% Zartbitterschokolade; 11% Kaffeebohnen. Zusatzstoffe nicht vorhanden gemäß ZuZlV. Den Hinweis auf Allergene erhalten Sie mit einem Klick auf Bild 2!