Schwarzer Tee Indien Assam FTGFOP1 Satrupa k.b.A. Bio
Schwarzer Tee
tiefgelb
malzig, würzig, leichte Süße
naturbelassen (nicht aromatisiert), koffeinhaltig, ohne Zuckerzusatz
Bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-001
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
- dunkle Tasse
- mittelgroßes, braunes Blatt mit hellen Spitzen
- sehr kräftig-würziger Geschmack
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- hellbraune Tasse
- mittelgroßes, hellbraunes Blatt
- feinherb
- rotbraune Tasse
- kräftig
- vollmundiger Geschmack


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
- Schokolade, Karamell
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
100% Arabica, pulped natural
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Schokolade, Nuss
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
- goldgelbe Tasse
- fruchtig
- Orangen-Geschmack
100% Arabica-Mischung
- mild
- wenig Säure
- süß, Milchschokolade
100% Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- Walnuss

- helle Tasse
- fein
- rosenduftig
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang

Fein gerolltes, kugelförmiges Blatt. Klare gelb-grünliche Tasse, mit intensivem und leicht herbem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.
Weißer Tee aus China.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- kupferrote Tasse
- kleines, dunkles Blatt
- rassig-zitroniger Geschmack
100% Arabica-Mischung
- kräftig
- feine Säure
- würzig, fruchtig
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Zutaten:
- Grüner Tee,
- Aroma,
- rote Rosenblätter,
- Pfingstrosen.


100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- fruchtig, Nuss
100% Arabica, wet hulled
- kräftig
- wenig Säure
- Zuckerrohr, Süßholz

Flaches, hell- und dunkelgrünes Blatt, mit mild-fruchtigem Geschmack. Dieser Kukicha wird aus Teeblättern und Stängelndes edelen Japan Gyokuros hergestellt. Hellgrüne Tasse, mit mild-fruchtigerm Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Japan. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Schwarzer Tee aus Indien Assam und Indien Darjeeling, Zimtstücke, gehobelte Mandeln, Apfelstücke, Aromen, Vanillestücke.
- Kupferfarbene Tasse
- frischer, zitronig-würziger Geschmack
Zutaten:
Ingwer (30,25%), Süßholzwurzelfeinschnitt, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen (7,5%), Hibiskus, Pfefferminzblätter, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke. Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma) (2%), natürliches Aroma.

Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack. Zutaten: Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.

- hellgelbe Tasse
- großes, zartgrünes Blatt
- edel, fein-duftig
- goldbraune Tasse
- grobes, gleichmäßig verarbeitetes Blatt mit hohem Anteil an Tips
- blumig, leicht würzig

- hell-goldene Tasse
- moosgrünes Blatt mit zart schimmernden Tips
- blumig, frisch, leichtes Maiglöckchenaroma
Helle Tasse, frischer, zitroniger Duft.
Zutaten: Lemongras, Melissenblätter, Brennnessel, Zitronen, Verbenen, Rosenblüten, Jasminblüten, Sonnenblumenblüten.