Grüner Tee Indien Darjeeling mit Nana Minze
Helles, gedrehtes Blatt angereichert mit erfrischend-belebender Nana Minze.
Zutaten:
Grüner Indien Darjeeling Tee, Nana Minze.
mit feinherb-frischem Geschmack
Grüner Tee
hellgrün
Darjeeling (Indien)
Kontaktformular+49 7131-155540Mo-Fr, 09:00 - 17:00 Uhr
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
Zutaten: Weißer Tee, Grüner Tee, Ananas (Zucker, Ananas, Antioxidationsmittel: Zitronensäure), Aromen, Lemongras, Himbeerblätter, Sauerkirsche, Sonnenblumenblüten, Zitronenmyrte, Rhabarber, Erdbeere, Birne.
Grünteemischung mit Mate. Hellgelbe Tasse, mit intensiv-frischem Ingwer-Zitrone-Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee, Mate, Zitronengras, Ingwerstücke, Brennnesselblätter, Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Pimienta, natürliche Aromen.
Zubereitung: Dosierung: 2 g pro Tasse / 10 g pro Liter, Brühtemperatur: 80 °C, Ziehzeit: 2 Minuten
Zutaten: Grüner Sencha Tee aus China, Aromen.
Chinesischer Sencha.
Hellgelbe Tasse, mit dem intensiven Geschmack von sonnengereiften Orangen.
Zutaten:
Grüner Tee aus China, Orangenflocken, Orangenblüten, Aromen.
Zutaten:
- Grüner Tee,
- Aroma,
- rote Rosenblätter,
- Pfingstrosen.

Ausgesuchte Blatttriebe und Knospen aus der chinesischen Provinz Yunnan, von Hand gerollt und mit frischen Jasminblüten verfeinert. Zartgelbe Tasse mit spritzigem Geschmack und duftiger Jasminnote.
Zutaten: Grüner Tee aus China. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Robusta-Arabica-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure
- helle Tasse
- ganze Pfefferminzblätter
- erfrischend, aromatisch
Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit spritzig-erfrischendem Zitronen-Geschmack und der Schärfe von Ingwer. Zutaten: Olivenblätter, Lemongras, Apfelstücke, Ingwerstücke, Zitronenschalen, Melissenblätter, natürliche Aromen.

Tiefgrünes Blatt aus der japanischen Tenryu Region. Hellgrüne Tasse, mit fruchtig-frischem Geschmack und einer sehr leicht würzigen Note. DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- feine Säure
- Mandel, Marzipan
- rotbraune Tasse
- kräftig
- aromatisch
100% Arabica-Mischung
- mild
- feine Säure
Arabica-Robusta-Mischung
- mittelkräftig
- wenig Säure

Geschnittene, saftige Olivenblätter. Zartgelbe Tasse, mit exotischem Mango-Blutorange-Geschmack.
Zutaten: Olivenblätter, Apfelstücke, Bananenchips, Orangenschalen, natürliche Aromen, Sonnenblumenblüten, Kornblumenblüten. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Weißer Tee aus China.
Zutaten: Grüner Tee, Sanddornbeeren, natürliche Aromen, Orangenblüten, Orangenstücke.
- dunkelrote Tasse
- frische Säure
- Apfel-Vanille-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, Weinbeeren, Zimt, echte Bourbonvanille, Aromen.
- gelbe Tasse
- sehr säurearm
- mit fruchtigem Ananas-Pfirsich-Geschmack
Zutaten:
Apfelstücke mit Vitamin C, Ananasstücke, Papayastücke, Pfirsichstücke, Karottenflocken, Aromen, Mangofruchtgranulat, Maracujafruchtgranulat.


Arabica-Robusta-Mischung
- mild
- feine Säure
Geschnittene Nana Minze mit hohem Gehalt an ätherischen Ölen und wenig Menthol. Helle Tasse, erfrischend-belebend, gehaltvoller und intensiver Geschmack. Zutaten: Nana Minze.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Jasmin, Osmanthusblüten.
- rot-goldene Tasse
- sehr hoher Anteil an goldenen Tips
- hoch-aromatisch
Chinesischer Grüntee in Kombination mit tropischen Früchten und Blüten. Hellgelbe Tasse, mit exotischem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus China, Rosenblütenblätter, Sonnenblumenblüten, Aromen.
100% Arabica
- mild
- wenig Säure
- Kakao, Nuss
- gelbe Tasse
- frischer Orangen-Geschmack, mit dezenter Ingwer-Note
Zutaten:
Apfelstücke, Karottenflocken, Orangenstücke, Orangenschalen, weißer Hibiskus, kandierte Ingwerwürfel, Aroma, Ingwerstücke, rosa Pfeffer, Wollblumenblüten, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure

- hellgelbe Tasse
- hellbraun bis grünlich schimmerndes Blatt mit feinen Tips
- zart, weich-blumige Note
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
Zutaten: Rooibos*, natürliche Aromen.*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Zutaten: Oolong Tee aus Taiwan, spanische Orangenblüten.
- gelblich-orangene Tasse
- schön regelmäßiges, dunkles Blatt
- frisch, zitrusartige Note im Abgang
Zutaten: Rooibos, Hagebuttenschalen, gehackte Mandeln, Apfelstücke, Hibiskusblüten, Aromen, Kiwistücke.
Edler Weißer Tee mit kleinen chinesischen Grünteeziegeln. Zartgrüne Tasse, mit leichtem Litschi-Zitronen-Geschmack.
Zutaten: Weißer Tee, Mini-Teeziegel, Grüner Tee, Teeblüten, Pfingstrosenblütenblätter, Aromen, Lemongras.
- Kupferfarbene Tasse
- frischer, zitronig-würziger Geschmack
Zutaten:
Ingwer (30,25%), Süßholzwurzelfeinschnitt, Zitronengras, schwarzer Pfeffer, Zitronenschalen (7,5%), Hibiskus, Pfefferminzblätter, Zitronenfruchtgranulat (Glukosesirup, Zitronensaftkonzentrat, gezuckerte Aprikosen, modifizierte Stärke. Verdickungsmittel: Natriumalginat, Aroma) (2%), natürliches Aroma.
Ausgesuchter grüner Sencha aus Japan. Hellgelbe Tasse, mit tropisch-fruchtigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee, kandierte Ananaswürfel (Ananas, Zucker, Säuerungsmittel: E330 Zitronensäure, SCHWEFELDIOXID E220), Mangofruchtgranulat (Glukosesirup, Mangopüree, Verdickungsmittel: Natriumalginat), Färberdistel, Sonnenblumenblüten, Aroma.

Leicht anfermentiertes, gedrehtes Blatt angereichert mit taufrischen Jasminblüten. Hellgrüne Tasse, mit kräftigem, intensiv-blumigem Geschmack. Zutaten: Chinesischer Grüntee aus k.b.A., Jasminblüten.

Tiefgrün-samtiges Blatt aus der Frühlingsernte der koreanischen Vulkaninsel Jeju. Leuchtend grüne Tasse, mit frisch-fruchtig-nussigem Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee aus Korea. Aus kontrolliert biologischem Anbau.
DE-ÖKO-001
Arabica-Robusta-Mischung
- kräftig
- wenig Säure
- gold-gelbe Tasse
- schönes, regelmäßiges Blatt
- blumig, fruchtig